1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Опрос пользователей RuBukkit: "какой версией Windows вы пользуетесь?"

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем BestMark, 6 июл 2014.

?

Какой версией Windows вы пользуетесь?

Голосование закрыто 9 июл 2014.
  1. Windows 8.1

30,0%
  2. Windows 8

9,0%
  3. Windows 7

35,0%
  4. Windows XP

2,0%
  5. Другая операционная система

24,0%
  1. antigate

antigate Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Ахаха + [​IMG]

2. InterWall

InterWall Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Они все сосут у xcode!

3. cool_ruslan

cool_ruslan Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Дерьмо твоё яблоко

4. Cames

Cames Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Канеш. Я ж шпион обамы :D

5. InterWall

Баллы:
    173
    Аргументируй, ты же сказал, что можешь.

6. master_crafter

master_crafter Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    ddclash_and_SeJIyA
    Дерьмо твоя сборка :lol:

7. cool_ruslan

Баллы:
    153
    Найди лучши)))

8. InterWall

Баллы:
    173
    Эй, это моя реплика!

9. master_crafter

master_crafter Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    ddclash_and_SeJIyA
    Ой, я прост в подписи у него заметил.

10. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
  11. cool_ruslan

Баллы:
    153
    Получи и распишись!
    Дисклаймер:
    Внимание многа букаф
    свирнословие
    просим убрать от икранаф дитей и яблофилаф

Мы вас предупредили!

Яблоко, по тилифонам протиф всих тругих кампаний:

Если взять цену IPhone и найти по такой же цене телефон на Android или WinP то в итоге получим телефон, который будет в 4 раза лучше по всем параметрам! Обычно в таких ситуациях говорят о кривизне батареи или о кривизне самой прошивки любого из оппонентов. Но как то гонял IPhone и оказалось что он разряжается точно так же как мой тИлИфон на Android(Explay Communicator), причем разрядился он за день, играл в игры примерно часа 3... Кстати владельцы айфоноФфф точно также ставят уровень яркости на минимум, хотя я на своём кетайфоне всегда гоняю на полной яркости
    Также если судить по операционкам то андроид в пух и прах разносит всех конкурентов, взять к примеру так же тот факт что существует множество модификаций самого андроида, например в MIUI есть собственный магазин тем, которые можно мгновенно скачать и приминить, но кто то может заметить что у IOS есть jailbreak, всё же он не предоставит таких широких возможностей как android.
    Если судить по камерам, 8 мегапиксилей, вы серьёзно??? На моём телефоне 13... На вообще нокии 41 мегапиксель!
    Разрешение экрана 1136x640... Какого эти му**ки не поставили просто 1280×720, чтобы не было путаницы??
    Спор насчет того что андроиды все лопаты, это вообще бред, есть андроиды и с 4 дюймами как у этой вашей IPhone
    LTE - эпл об этом даже не слышал!
    Кстати IOS обо всех ошибках умалчивает, так что не удивляйтесь эплодрочеры, если у вас исчезнет пару файлов или ещё чего нибудь случитсо, об этом вас просто не оповестят...

Да после этого всего можно смело кинуть заяву типо: "Ну тилифон же для того что бы звонить!"
    - Ну тогда купите трубу за 500 рублей, в чем проблема
    Далее собеседник может не выдержать и ответить наконец: "Я купил йафон чтобы пoвыёбывaться! Чтобы люди когда меня видят с ним думали <<Ба, он купил IPhone, да он богач!>> "
    У большинства умных людей мысль только одна:
    "Вот долбaёб, спустил бабло на это говно, лучше бы самсунг S5 купил..."

Кстати в пиндосии топовый огрызок стоит 399$(13793,07 рубликов) что как бы намекает на вашу тупость при покупке трубы в наших магазинах . (Мой тИлИфон стоил 11 900 р при его покупке, сейчас он стоит 9к)

Если вы всё это прочитали и у вас не бомбануло, поздравляем вы нормальный человек! Для всех остальных же у меня плохие новости....

12. InterWall

Баллы:
    173
    Совсем ку-ку? Я про мак, а не про iPhone.

13. WedLion

WedLion Новичок

Баллы:
    18
    Лол. Почитал тему, пришел к выводу, что люди, сидящие на форточке, даже не могу аргументировать почему же Mac OS настолько плохая систему. Совсем долбанулись в край. Нравятся игры - сидите на форточке/покупайте консоль. Mac OS хоть и не создана для игр, но даже на неё есть игры, в которые можно иногда поиграть. Даже не вздумайте говорить мне о том, что Mac не может то, что может форточка. Наоборот! Он может намного больше + как по мне, форточка сама по себе превращается в мак, особенно этот магазин, который нифига полезного не даёт, в отличие от app store.
    +1

14. cool_ruslan

Баллы:
    153
    Ой, меня не в ту сторону закинуло, но ты просил аргументировать почему яблоко дерьмо... У меня есть для тебя кое что для тебя. Если ты готов к тому что твой пукан будет взорван, то переходи по ссылке, это и будет мой аргумент, ибо все силы я угробил на статью выше...

15. WedLion

WedLion Новичок

Баллы:
    18
    Все труды в жопу.

16. InterWall

Баллы:
    173
    Немного мако-проблем, не особо жалую mac app store, так как там далеко не все программы. Однако macupdate решает разом все проблемы.
    Уже читал раньше, видел опровержения этой статьи. Ищи лучше.

17. cool_ruslan

Баллы:
    153
    Это пустые слова, дай ссылку

18. InterWall

Баллы:
    173
    Думаешь я помню? Имею привычку периодически чистить историю. Ищи лучше.
    И кстати, это фишка DaG. Это у него все слова — пыль.

19. cool_ruslan

Баллы:
    153
    Искать не собираюсь, ты прям как псаки:
    - "На украине замечены российские войска!"
    - "Кто вас об этом проинформировал?"
    - "Новость такая была. Ищите лучше! Мне нужно проконсультироваться..."

20. InterWall

Баллы:
    173
    Слушай, зачем доказывать кому-либо, что что-либо дерьмо? Вариант — я лишь констатирую факты не подходит. Рекомендую разойтись, и так сильный срач разведен.

Поделиться этой страницей