1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Опрос пользователей RuBukkit: "какой версией Windows вы пользуетесь?"

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем BestMark, 6 июл 2014.

?

Какой версией Windows вы пользуетесь?

Голосование закрыто 9 июл 2014.
  1. Windows 8.1

30,0%
  2. Windows 8

9,0%
  3. Windows 7

35,0%
  4. Windows XP

2,0%
  5. Другая операционная система

24,0%
  1. Benseeley

Benseeley Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    а телефоны создавались, чтоб ЗВОНИТЬ, а не для "еще больше развлечений с дисплеем ретина и сопроцессором для обработки датчиков в высокотехнологичной лопатке от яблока"
    уважаемый диванный аналитк, верящий только своим новостям & истинный поцреот, у меня почти все родственники дивут в Донецке, и что-то они не наблюдают того, что вещают ваши новости.

2. Cames

Cames Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    При этом твой телефон на андроиде лагает, при характеристиках в 4 раза лучше айфона, снимает на камеру хуже (Мегапиксели мало решают, решает софт). Джейл особо и не нужен, ибо извращать телефон мало кому нужно. LTE эплу и не нужно. Они просто хорошо настроили 3g, которое работает быстрее нашего LTE.
    Остальные высказывания полностью абсурдны.

3. cool_ruslan

cool_ruslan Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Это просто сравнение, умник... И да, наши новости вещают правду, в отличие от украинских

Последнее редактирование: 8 июл 2014
  4. Benseeley

Benseeley Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    а нечего делать такие сравнения, умник.

5. cool_ruslan

Баллы:
    153
    Лол, мой китайфон не лагает, при этом камера выдаёт законные 13 Мп... Кстати как то в своём городе замерил 3g, он выдал 200 Кб/с, поехал в более мелкий город, в итоге 3g выдал мне скорость 1,2 Мб/с, так что LTE ой как нужен, ибо сеть там более разгружена, я вот думаю LTE свистелку прикупить для своего зверька

6. Cames

Баллы:
    153
    Не знаю, как твой китаец, но мой htc desire X после полугода активного использования начал лагать. В моем городе (очень населенном и загруженном) скорость 3g >1 мб/с. В Европе достигает скорость 2-2,5 мб/с. Все зависит от настройки провайдера и настройки телефона.
    LTE смысла брать нет сейчас. Скоро он во всех телефонах по дефолту стоять будет.

7. cool_ruslan

Баллы:
    153
    Максимальная скорость 3G - 2048 кб/с, при условии что стоишь прямо под антенной...

8. Cames

Баллы:
    153
    Про сеть 3-го поколения с пакетной передачей не слышал?

9. cool_ruslan

Баллы:
    153
    Вообще-то про неё и идет речь....

10. InterWall

InterWall Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Дам совет — спорить с дибилом, значит опуститься до его уровня. Он в одной теме развел много холиваров.

11. cool_ruslan

Баллы:
    153
    А я помню твой вчерашний пост, где ты говорил что я прав :lol:

12. master_crafter

master_crafter Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    ddclash_and_SeJIyA
    Шо цэ Windows? 98 шоль?