1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Ошибка AuthMe на сервере 1.12.2 (Paper)

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Ksineed, 9 июн 2022.

Метки:
  1. Автор темы
    Ksineed

Ksineed Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Ksineed
    Всем привет! Я владею студией по разработки серверов майнкрафт. У меня заказали сборку гриферского сервера на версии 1.12.2. В качестве ядра я выбрал 1.12.2 PaperSpigot. Столкнулся с такой проблемой: Когда работа подходила к концу, я добавил на сервер, пожалуй самый важный плагин: AuthMe. И теперь сервер просто перестал загружаться. Сам плагин выдаёт такую ошибку: THE SERVER IS GOING TO SHUT DOWN AS DEFINED IN THE CONFIGURATION! И всё! Остальные плагины просто перестают запускаться с причиной up to date. Самое удивительное, что все остальные плагины работают исправно без этого плагина.

Ссылка на лог https://disk.yandex.ru/d/QGZm4qskqFI2Lg

2. cactus888

cactus888 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    сервер выключился, потому что так указано в конфигурации. кстати, откуда ты достал такую древнюю версию matrix?

3. Автор темы
    Ksineed

Ksineed Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Ksineed
    Смотри. Ты говоришь, что так указано в конфигурации. Но прикол в том, что я полностью удалил папку AuthMe и дал её заново сгенерироваться. И ошибка та же самая. Древнюю версию Matrix'а взял со своих предыдущих сборок. Давно покупал лицензию, и потерял аккаунт на спиготе, так что не могу обновить)

4. MrJarousek

MrJarousek Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    RitaSister
    для логов и ошибок, используйте paste.gg(тыкнуть)

5. Overwrite

Overwrite Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    OverwriteMC
    Аккаунт на спиготе тебе не нужен. Матрикс оттуда удалили и давно. Банально напиши создателю в дискорд

А по поводу краша - обнови AuthMe до актуальной версии и выруби в конфиге автоотключение сервака

6. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    Не нужно выключать автоотключение сервера. Если AuthMe не загружается корректно - значит работать он не сможет, а значит сервер фактически остаётся без системы авторизации. Исправить проблему запуска, и этого будет достаточно.

Почему тогда логи от обычного спигота?

Поделиться этой страницей