1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Открытие сервера

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем KOTE_B_yIIIAHKE, 1 июн 2015.

1. Автор темы
    KOTE_B_yIIIAHKE

KOTE_B_yIIIAHKE Новичок Пользователь

Баллы:
    16
    Доброго времени суток!​
    Дело в том что я решил, что я хочу открыть сервер майнкрафта. Сам в тех части разираюсь довольно плохо, поэтому у меня куча вопросов к вольной публике. Какой хостинг выбрать, какая сборка сервера будет стабильной, и многое другое. Советы вроде мне нечего и думать об открытии своего сервера можете не озвучивать, потому как я решил уже.
    Нужен будет потом еще 1 человек на должность тех админа.
    Кстати раньше я видел на сайте тему в которой люди предлагали свои услуги, что-то вроде сборки серверов, написания лаунчеров и т.д.
    Мой скайп vitaly.timoshik

2. MrPeaceDuke

MrPeaceDuke Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    MrPeaceDuke
    Начнем с того, сколько вам лет и какой суммой обладаете?

3. Автор темы
    KOTE_B_yIIIAHKE

Баллы:
    16
    Мне 18 лет. Сумой я обладаю в раёне 1500-2000 гривен. Если будет нужно буду доставать еще. И к слову моя девушка неплохой фотошопер, и родственник IT-шник, обещал помочь как советами так и делом, но он не разбирается в самом майнкрафте.

4. eXtremeNoN

eXtremeNoN Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    eXtremeNoN
    Скупе: mixail7077, посмотрим что к чему

5. Автор темы
    KOTE_B_yIIIAHKE

Баллы:
    16