1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Отменить откидывание мода при ударе

Тема в разделе "Разработка плагинов для новичков", создана пользователем kolis1on, 12 сен 2021.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    kolis1on

kolis1on Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Всем привет, инетерсует такой вопрос -- > отключить откидывание моба при ударе игрока, но что бы урон проходил по мобу? На просторах интернета не нашел никакой полезной информации. Буду рад любой информации связанной с этой темой.

2. imDaniX

imDaniX Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    Отменить ивент и нанести урон "вручную".

3. Автор темы
    kolis1on

Баллы:
    76
    да, но не могу понять как мне нанести урон (damage()) когда есть только e.getEntity(), так же как узнать какой урон нанесет игрок тем предметом который у него в руках

4. imDaniX

imDaniX Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    Кастани e.getEntity() в Damageable, или для простоты, LivingEntity. Величина урона же - e.getFinalDamage() - там уже просчитаны броня и зачарования.

5. Автор темы
    kolis1on

Баллы:
    76
    Спасибо, все работает.
    Если кому нужно будет то вот код

Код:
    Damageable ent = (Damageable) e.getEntity();
    ent.damage(e.getFinalDamage());
    e.setCancelled(true);

Последнее редактирование: 12 сен 2021
  6. Автор темы
    kolis1on

Баллы:
    76
    Это следует делать с приоритетом HIGHEST(а то и MONITOR) и параметром ignoreCancelled = true, чтобы другие плагины, вроде того же WorldGuard, смогли нормально среагировать на ивент.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей