1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Outdated client! Please use 1.19

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Stas_Krasin, 29 авг 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    Stas_Krasin

Stas_Krasin Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    VEREN
    Вообщем я имею сервер Lobby на версии 1.12+, на котором установлен плагин на порталы AdvancedPortal с помощью которого я перемещаюсь на Server1 на версии 1.16.5+ и Server2 на версии 1.19+, но если я зайду с версии майнкрафта 1.19 и зайду в портал Server2, то мне напишет сообщение Outdated client! Please use 1.19. Все сервера связаны с BungeeCord. По прямому айпи на Server2 без банджи можно зайти, а с помощью портала нет. Прошу помочь

2. imDaniX

imDaniX Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    Я так полагаю, стоит протоколхак, вроде ViaVersion? Где он именно установлен?

3. Автор темы
    Stas_Krasin

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    VEREN
    Немного не понимаю что за "протоколхак" но viaversion установлен как на BungeeCord, так и на всех других серверах

4. imDaniX

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    Если кратко, это средство, вмешивающееся в протокол между сервером и клиентом, изменяя его. В нашем случае для совместимости между версиями.
    Я бы советовал оставить его либо только на Банже, либо только на серверах. Вполне возможно, что VV на обоих платформах просто запутывается и не может определиться с версией. Как правило, советуют оставлять на серверах.

5. Автор темы
    Stas_Krasin

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    VEREN
    Сейчас буду пробывать

6. Автор темы
    Stas_Krasin

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    VEREN
    Попробывал оставить ViaVersion только на BungeeCord - не работало на других серверах. Пробывал удались в BungeeCord - тогда не работало на нем. Пока проблему не решил. Может ли это зависеть от того, что сам BungeeCord на версию 1.8-1.16.5 ?

7. imDaniX

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    В любом случае, следует оставить только на одной стороне. Это же пишут на вики плагина.
    upload_2022-8-29_16-4-41.png
    А, ну конечно следует обновить. Вполне вероятно, что проблема в этом и заключается.

8. Автор темы
    Stas_Krasin

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    VEREN
    За то что посмотрели в вики плагина большое спасибо, а по поводу обновления буду сейчас пробовать.

9. Автор темы
    Stas_Krasin

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    VEREN
    И так, рассказываю. Установил новый BungeeCord на версию 1.8-1.19 но жаль что без BotFilter, с BotFilter нашел максимум на версию 1.18 на которой тот сервер выдавал туже ошибку. Вообщем inDaniX спасибо, что отозвался и подтолкнул на правильные действия. Удачи

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей