1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите ОЗУ уходит в космос

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Xickudar, 2 янв 2023.

1. Автор темы
    Xickudar

Xickudar Ньюби Пользователь

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    Xickudar
    При дальнейшем РТП и летанию по карте со спид 10 так и так забивается озу и не отгружается обратно и в итоге вот так upload_2023-1-2_23-31-37.png

2. Overwrite

Overwrite Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    Я тебе один умный вещь скажу, ты тока не обижайся. Панели тебе реальное использование памяти не показывают.

3. Автор темы
    Xickudar

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    Xickudar
    Да не в этом дело ОЗУ в потолок уходит после уже сервер начинает явно в TPS всаживать с 20 на 16-18

4. Автор темы
    Xickudar

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    Xickudar
    Мне с ОЗУ то что делать она просто забивается , даже если карта и прогружена фиг бы с ней , она так и так забивается , и даже не прогруженная карта тоже самое
    Что в итоге то делать с ней на 1 12 2 нету данной проблемы на новых версиях первый раз сталкиваюсь с этим , может кто знает в чем проблема кроется , ибо с такими результатами даже 200 игроков не поднимет сервер

5. Overwrite

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    Берешь и оптимизируешь сервер

6. Автор темы
    Xickudar

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    Xickudar
    Ну подскажи чем , я уже в конфигах все поменял в параметрах запуска в чем еще то менять , обьяснит мне кто нибудь

7. Автор темы
    Xickudar

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    Xickudar
    Просто говоришь какими то загадками , точнее очень обширно а не конкретно на данную проблему, если знаешь как это исправить подскажи именно как исправить , а говорить обширно по типу "Бери и оптимизируй" не решение моей проблемы куда еще то оптимизировать на нем и так ничего нету в плане нагрузки тупо ванила без ничего что оптимизировать то

8. Overwrite

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    Тебе говорят, что память всё равно самоочищается, но ты в упор продолжаешь говорить, что она забивается.
    Как и все они говорили...

9. Автор темы
    Xickudar

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    Xickudar
    Ну хорошо смотри она в потолок уходит 8.01 \ 8 и все тпс падает и т д и очиститься она максимум на 300 мб понимаешь о чем я говорю да может скинуть иногда на 2 гб но опять же только телепорт используешь сразу все 8.01 набирает и по кругу

10. Overwrite

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    Значит бери и выделяй меньше Xmx. серверу нельзя выделять всю память машины. Сколько ты джаве дал - столько она и жрёт.

11. Автор темы
    Xickudar

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    Xickudar
    Боже, вся память машины 32 гб выделено 8 куда еще то меньше

12. Автор темы
    Xickudar

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    Xickudar
    Тоже самое будет если я выделю 16 гб , 27 гб , под остаток тачки чтобы не упала и все одно и тоже по кальцевому вирусных плагинов нет все со спигот мс и то даже при тесте только лишь с одним Essentils на TpRandom та же история как и с обычным RTP

13. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    Что происходит при исчерпании памяти?

14. Overwrite

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    Ну значит я как обычно применю свою магию. Свяжись в дс - OverwriteMC*975*#3748

15. Автор темы
    Xickudar

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    Xickudar
    Ну смотри если выделять все 32 то ляжет а если выделять 16 то просто уйдет в потолок просядет ТПС при том когда юзаешь РТП оно провиснет тебя телепортнет и в итоге отгрузится 2 гб - 300 мб пямяти и после если так же полетатть или РТП так же забьется выглядет это так 8.01\ 8

16. MurlikMurlik

MurlikMurlik Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Попробуй поставить плагин spark на свой сервер и заюзать команду /spark heapsummary, а затем сгенерированную ссылку оставь здесь. Так хотя бы можно будет понять что было выделено в heap памяти и сколько озу использует процесс

Поделиться этой страницей