1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

PaperVanilla 1.16.5 - ванильный сервер

Тема в разделе "Ваш сервер Minecraft", создана пользователем fdsg_, 13 июл 2021.

Метки:
  1. Автор темы
    fdsg_

fdsg_ Активный участник

Баллы:
    61
    ЗАКРЫТ

PaperVanilla [1.16.5]

Ip: mc.papervanilla.ru
    ----------------------
    Чтобы зайти на сервер, оставьте заявку в Discord-канале сделать-заявку или в группе вк.
    Группа VK: https://vk.com/papervanilla
    Discord-сервер: https://discord.gg/K2KWhSC8Cq

А теперь время для красивого описания сервера.

PaperVanilla - мы ванильный сервер, известной вам игры - Minecraft. На этом сервере Вы сможете поиграть в знакомый Вам и любимый ванильный Minecraft, но с людьми из разных уголков нашей страны и не только.
    Мы(администрация сервера) стараемся разнообразить игровой опыт, не ломая механики игры, задуманные разработчиками.

Что мы предлагаем вам?

-Кастомные звуки
    -Упоминание игрока в чате, с помощью @
    -Возможность создавать невидимые рамки
    -Анимированные эмоции(Emotecraft)

И другое.

Последнее редактирование: 26 ноя 2021
  2. Автор темы
    fdsg_

fdsg_ Активный участник

Баллы:
    61
    Сегодня вышло первое обновление!
    И вот список того, что мы добавили/изменили:
    - [ВАЖНО] Вещи теперь удаляются спустя полчаса(думаем этого точно должно хватить, чтобы не было больше казусов)
    - Добавили /sit /lay /crawl /bellyflop /sittoggle. Ну короче сидеть, лежать, ползти, лечь на живот(как ползти, но без движения) и включение/выключения возможности сесть на ступеньку или полублок соответственно
    - По просьбам игроков сделали нормальную сложность(хотя она и так стояла на нормальной :p)
    - Начали строить новый красивый спавн, приходи посмотреть!(изменено)

3. Young Chasy

Young Chasy Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    YoungChasy
    Считаю, что это самый ванильный и ламповый сервер из всех ванильных серверов(дада, именно). Никаких изменений в механике. Ничего не изменено, только лишь визуальная часть. Плюс постоянно исправляются баги(которые игроки сами находят)

А также здесь можно найти хороших друзей и отзывчивая, добрая администрация! Ждём тебя на нашем сервере!

4. Overwrite

Overwrite Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    А это уже похоже на накрутку? Или я ошибаюсь?

5. Young Chasy

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    YoungChasy
    а причём здесь накрутка?

6. Overwrite

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    Слишком положительный отзыв, специально такие не пишут

7. Demrenus

Demrenus Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
  8. Young Chasy

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    YoungChasy
    ну и что такого собственно. Мне нельзя высказать своё мнение о сервере, после того как я посмотрел на остальные? Да даже не мнение, а просто доп.инфа. Не автор темы же это сделал, правильно?

9. Demrenus

Demrenus Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Так ты же прямо у себя в профиле написал, что ты админ этого сервера

10. Overwrite

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    А пф я на профиль не смотрю. Тогда пофиг, а то я думал щас тут будет под 20 однотипных коментов

11. Young Chasy

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    YoungChasy
    и чё?)
    я там и написал так, что можно понять админ я или нет
    плюс это не отзыв о сервере(где я его нахваливаю), а доп.инфа. Единственное я сказал, что он ванильнее других ванильных, в остальном это просто доп.инфа

12. Ulyana

Ulyana Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    А какой смысл в ванилле без единой новой механики? Я ещё понимаю людей, решивших сделать интересный ванильный сервер элементарно никак не ограничивая игроков в ванильных механиках, но при этом накинули сверху чего-то нового и интересного. А тут обычная ваниль, так ещё и без каких-то механик. Мне кажется, что сейчас такие сервера нужны коммьюнити только если на них играет достаточно крупный ютубер. Основная волна хайпа на ваниль ушла году в 2018-2019

13. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Да скоро и вовсе многие закроются, все больше ограничений у платежных сервисов вводят. Многие не смогут донатить.

14. Автор темы
    fdsg_

fdsg_ Активный участник

Баллы:
    61
    Cнова мини-обнова!
    Новинки/изменения:

- Теперь игроки тоже могут отмечать других игроков(@ перед ником, только ник нужно написать обязательно правильно)
    - Добавили невидимые рамки!(чтобы сделать рамку невидимой, подойди к ней и нажми шифт+ПКМ по рамке) A_DQ0VchOtM.jpg

15. Автор темы
    fdsg_

fdsg_ Активный участник

Баллы:
    61
    В этот раз две новости.
    Мы призвали дракона(не с первой попытки конечно) и убили его. Наконец то вернули яйцо. Теперь можно получить ачивку, связанную с ним.
    Поставили рекорд онлайна в 20 человек. И сервер не упал, что очень хорошо. 2021-08-22_21.03.42.png 2021-08-22_21.11.35.png

16. Автор темы
    fdsg_

fdsg_ Активный участник

Баллы:
    61
    Новости с 27 августа по н.в

-Добавлен локальный и глобальный чат.
    -Сделана взять новостей VK и Discord'a
    -Сделали команду /helppv и /coordinates
    -Добавили Dynmap'у
    -Добавили поддержку Emotecraft

Краткость — сестра таланта.

17. TheAIguy_

TheAIguy_ Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    TheAIguy_
    Крутой сервер епта
    Исправьте одну штуку, пожалуйста: когда ты делаешь рамку невидимой, она имеет поворот -1, сделайте на 0

Поделиться этой страницей