1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Паскаль

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем BupycoK, 12 сен 2015.

1. appl3_w0rm

appl3_w0rm Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Говорю же - садят за комп пару раз в год (ну, конечно, не пару, но не больше 10 раз за год, и за два часа урока сидим максимум час).
    Поэтому и выходит миллион ошибок при переписывании из тетради, потому что у нас (как и у всех) учителя - полные обезьяны с небольшими исключениями.

2. CraftCoder

CraftCoder Старожил Пользователь

Баллы:
    108
    Имя в Minecraft:
    CraftCoderr
    В норм школах, норм учителя. Да, некоторые образовательные программы и учебники полное дерьмо, но есть и нормальные. Но в общем и целом я соглашусь с тобой, что система образования требует правок.

3. appl3_w0rm

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    В том и дело, моя школа находится выше всех остальных в Казахстане, но поставить нормальных учителей сил им не хватает.
    Учитель информатики - дерьмо, учитель английского знает меньше меня (и говорит она с ужасным акцентом), физрук бросил нас сразу после построения (отдал другому учителю, не более умному) и так далее.

4. InterWall

InterWall Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Эх, мне бы информатику нормальную. А то сидим за компами с XP, где в ворде нет даже функции "вернуть" (после отмены). Я уже молчу про "охренительные" задания, где надо напечатать какую-то срань и задать форматирование по пунктам. Думаю, не стоит упоминать о том, что после форматирования получается бред редкостный с междустрочным интервалом 2.

5. CraftCoder

CraftCoder Старожил Пользователь

Баллы:
    108
    Имя в Minecraft:
    CraftCoderr
    У нас информатичка зачетная, она меня с 6 класс на паскаль загребла... Так и живем.

6. appl3_w0rm

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Мне бы информатику в 5 классе (правда школа другая была)...
    Сидели, делали всякие анимации в Adobe Flash, играли игры в ВК (пока учитель не видел).
    Сейчас у нас какая-то истеричка, учит неправильно кодить и ставит двойки "вперед". То есть если человек болеет, то ему две двойки, он должен потом принести, и не важно что он болел и чем - хоть раком мозга четвертой стадии.

7. InterWall

InterWall Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Жесть, у нас гораздо проще.

8. log_inil

log_inil Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Учитель математики + учитель информатики в одном лице - это двойной ****ец

9. Heo

Heo Новичок Пользователь

Баллы:
    6
    Хех, даже когда учился ещё на информатике меня не видно было. Из-за того что меня учительница возненавидела за якобы выпендрежничество, (хотя я всего-то сказал что если выбирать между окнами и пингвином, то пингвины лучше.) и стала мне ставить неуд. Я поговорил с деректриссой и не ходил на информатику, а в конце четверти она меня спрашивала по темам. Даже после поступление в более высшее заведение я не хожу на информатику.

10. HoShiMin

HoShiMin Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    А чем всё-таки пингвины лучше?)

11. Heo

Heo Новичок Пользователь

Баллы:
    6
    Фри. А так я юзаю мак и на второй машине freebsd с kde.

12. HoShiMin

Баллы:
    173
    Винда тоже)

13. Heo

Heo Новичок Пользователь

Баллы:
    6
    Только если брать на торрентах. Тырить чужой софт-плохо.

14. HoShiMin

Баллы:
    173
    Хорошо, дримспарк - тонны бесплатного мелкомягкого софта, в том числе и винда с визуалкой максимальных редакций
    Во-первых, нет, а во-вторых, когда моральная сторона вопроса нас останавливала?

15. Heo

Heo Новичок Пользователь

Баллы:
    6
    1) Да, разрабы пилят софт. А мы его просто берем, а они не получают выгоды. В России оси мелкомягких покупают только юр лица, ибо можно штраф получить
    2) Меня останавливало всегда. Поэтому я и юзаю мак и фрибсд с кде.

16. HoShiMin

Баллы:
    173
    Опустим пока былинный фрибсд с кде на борту: раз уж тебя останавливает халява на торрентах, и ты готов заплатить, тогда в чём преимущество мака перед виндой, если оба платные, причём мак даже "платнее" форточки? Просто интересует твоё мнение, ибо сам я против мака ничего не имею, даже наоборот. Да и против линукса, в общем-то тоже (если он стоит там, где и должен стоять, т.е. на серверах).

17. Heo

Heo Новичок Пользователь

Баллы:
    6
    Мак оптимизирован и этим все сказанно. Пожалуй только за это я готов платить деньги апплам.

18. HoShiMin

Баллы:
    173
    Винда тоже прекрасно закручена по оптимизациям

19. Heo

Heo Новичок Пользователь

Баллы:
    6
    В этом я не уверен. (Единственная нормальная форточка это 3.11;)

20. HoShiMin

Баллы:
    173
    Откуда у тебя взяться уверенности, если ты ей не пользуешься?) Зато я уверен - я же форточник и на практике знаю, как она работает, и уж чего-чего, а оптимизации ей не занимать)

Поделиться этой страницей