1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Паскаль

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем BupycoK, 12 сен 2015.

1. Heo

Heo Новичок Пользователь

Баллы:
    6
    Я пару недель назад поставил на комп где стоит фря в соседних хард, вин 10. Малоли что-то поменялось, вдруг мои нытья не актуальны. И тут запускается винда, начинаю юзать. Через десять минут вижу стату. Весь мой и7 ее забит род завяз *ер знает чем. Думаю фиг с ним, бывает. И тут рестарт. Запускаю снова. И появился отладочный экран. Я с удовольствием её делитнул.

2. HoShiMin

HoShiMin Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Очень странно. Всегда считал восьмёрку и десятку легковесными и ненажористыми системами, ещё ни разу они у меня сами по себе ничего не грузили:
    16-09-2015 23-52-05.png

3. Heo

Heo Новичок Пользователь

Баллы:
    6
    Теперь у меня аллергия на форточки. Мб я изменю решение. Но нужно ждать следующую версию оси

4. redstorm

redstorm Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Незнаю а мне норм нам завезли оборудование 2 класса информатики купили даже 4 ноута aplle

5. InterWall

InterWall Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Эх, повезло.

6. HoShiMin

HoShiMin Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    У меня кстати примерно так же появилась аллергия на домашний линукс. Ставлю, тут ошибки полезли, там тормозит, здесь звук отваливается - и всё это из коробки, мои загребущие ручищи ещё не добирались до конфигов, которыми реально можно было сломать линукс)
    Осталось мак попробовать, пока что видел его только со стороны, но даже так он впечатляет, не отказался бы иметь макбук, а то и вовсе аймак.
    Тонкий троллинг?) Следующей версии не будет, только обновы десятки)

7. Heo

Heo Новичок Пользователь

Баллы:
    6
    Смотря какие. Макбуки разные бывают.
    Макбук с рук от 24 к. Вполне себе. Либо хакинтош или ритейлы. Я юзаю мак про.

Вложения:

8. redstorm

Баллы:
    76
    Makbook air

9. Heo

Heo Новичок Пользователь

Баллы:
    6
    Макбук с рук от 24 к. Вполне себе. Либо хакинтош или ритейлы. Я юзаю мак про.
    Что это за школа, такая? Даже в меде таких компов не закупают.

10. redstorm

Баллы:
    76
    Стоимость каждого на период покупки состовляло около 60 к
    Первая школа

11. Heo

Heo Новичок Пользователь

Баллы:
    6
    Я про б/у и не тебе.)

12. redstorm

Баллы:
    76
    Ну ок

13. Heo

Heo Новичок Пользователь

Баллы:
    6
    P.S.
    Хотя из мобильных платформ предпочитаю зелёных. Ибо будующее за открытыми осями.

Поделиться этой страницей