1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Переключение иконки в DeluxeMenus

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем lonief_userUP, 27 мар 2024.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    lonief_userUP

lonief_userUP Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    userUP
    Мне надо сделать что бы в меню была иконка и при нажатии на нее иконка менялась на другую и выполнялась команда и обратно менялась на первую (тоже с выполнением команды). Нужно это мне для переключения например телепортаций

2. BetterLex

BetterLex Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Если, я правильно понимаю, что ты хочешь, то просто создай несколько менюшек. Нажимаешь на иконку -> открывается меню2 с другими иконками в меню, нажимаешь на иконку -> открывается меню1

3. Автор темы
    lonief_userUP

lonief_userUP Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    userUP
    Ну не знаю помойму это как то костыльно

4. BetterLex

BetterLex Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Увы, но только так. DeluxeMenus не обладает чем-то сверхъестественным.

5. HauserGrim

HauserGrim Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    И так, две разных иконки - два разных предмета на одном слоте с разными приоритетами и требованиями к отображению. И после клика обновлять проверку требований через [refresh]
    Требования в некоторых случаях можно проверить и без особых костылей, например проверять плейсхолдер %essentials_is_teleport_enabled% (он же за tptoggle отвечает?)
    Если простых способов нет, можно добавлять/убирать игроку разрешения при нажатии и уже их проверять. Но в таком случае, игрок может ввести команду сам и, если команда без аргументов (тот же tptoggle), так можно добиться неправильного отображения.
    Команды, способы переключения и проверки могут отличаться в разных случаях и проще всего было бы сделать хотя-бы просто переключалки без изменений кнопок, с простым сообщением в чат при необходимости.

6. Автор темы
    lonief_userUP

lonief_userUP Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    userUP
    Спасибо

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей