1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Перенос данных с одного аккаунта, на другой

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Hatifnutt, 5 дек 2023.

1. Автор темы
    Hatifnutt

Hatifnutt Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    __hati
    Здравствуйте! Раньше я играл на пиратке, но сейчас у меня появилась возможность купить лицензию. Как оказалось, тот ник с которого я всегда играл, был занят кем-то другим и я был вынужден придумать другой. После захода на мой приватный ванильный сервер, все данные как и ожидалось были сброшены. (инвентарь, эндерчест, статистика, достижения, питомцы и многое, многое, другое) После долгих поисков на зарубежных форумах, я нашел статью, где кажется, нужно было просто изменить UUDI игрока в названии файла на новый, (папка playerdata), но у меня не получилось найти чтобы его заменить, да и к тому же, может я просто что-то не так понял. Помогите пожалуйста, для меня это сейчас очень важно! Если что, вы можете писать мне в дс: hatifnutt или же в этой заявке, читаю везде. Если вы меня не поняли, то вот вкратце: Мне нужно перебросить данные игрока, с одного ника на другой и без разницы, что будет со старым аккаунтом.

С уважением, Hatifnutt

2. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    Действительно, нужно переименовать файлы с данными игрока. Данные находятся в папке основного мира и разделены на три файла в трёх подпапках: playerdata, advancements, stats

Все файлы будут иметь одинаковое имя в таком формате:
    старый_uuid.json
    Соответственно переименовать нужно в:
    новый_uuid.json

Перед переименованием необходимо остановить сервер.

Но это затронет лишь ванильные данные. Если установлены какие-то плагины - они могут хранить данные своим собственным образом - в папке плагина или в базе данных. Поэтому с плагинами надо уже действовать по ситуации.

Если так и не удастся найти, то понадобится скриншот содержимого папки playerdata

3. Автор темы
    Hatifnutt

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    __hati
    Спасибо за помощь! Я так и делал, брал свою старую плэер дату (чтобы убедиться что она точно моя, открывал через NBTE Exploer и в папочке бакит смотрел последний известный ник) Дальше, зашёл на первый попавшийся сайт, который показывал UUDI игрока по его нику, копировал полный UUDI и заменял им имя файла… К сожалению, почему-то не помогло. может потому что я заменял только в плеер дате? Именно, ни инвентаря, ничего не было. Со статистикой и достижениями, думаю после этого разберусь. Может сайт неправильный? Если что, мой старый ник Hatifnutt а новый hatif_nat

4. Автор темы
    Hatifnutt

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    __hati
    А нет, всё получилось. Просто сайты которые выдавали UUDI, показывали почему-то неправильный. Единственное что, у меня почему-то не сохранилась привязка к питомцу. Я могу это как-то исправить?

5. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    Ну да, у приручаемых животных, а также у лисиц действительно хранится UUID игрока.

Для кошек и собак должна сработать вот такая команда:
    /data merge entity @e[type=!player,limit=1,sort=nearest] {Owner: 00000000-0000-0000-0000-000000000000}

Перед выполнением нужно подойти к нужному питомцу. Вместо 00000000-0000-0000-0000-000000000000 свой UUID

Поделиться этой страницей