1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Перестал работать плагин Vehicles

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем coycute, 2 сен 2023.

1. Автор темы
    coycute

coycute Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    coycute
    Признаюсь честно, использую слитый плагин (отправлял знакомому программисту, он проверил на бекдоры, ничего не было), этот плагин к меня абсолютно всегда работал, но в один из дней на всех моих серверах он перестал работать, а в консоли говорит про какую-то лицензию.., скачал этот плагин из других источников и то же самое, а где он включался просто не работала покупка транспорта, можно ли где-то взять этот плагин без бекдоров и без этой проверки на лицензию ?

2. SlenderMix

SlenderMix Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Купить у разработчика.

3. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Плагин нужно купить и не будет жаловаться на лицензию. Просто аккаунт того кто сливал был заблокирован, вот тебе и пишет про лицензию.

4. Автор темы
    coycute

coycute Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    coycute
    На сайте написано что он работает с версии 1.14, а сервер роде плей стоит у меня на 1.12.2, думаете будет работать?

Поделиться этой страницей