1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Стартап [ПЕРЕВОД] Plugin Snippets - примеры кода для новичков и не очень

Тема в разделе "Разработка плагинов для новичков", создана пользователем Dexel, 9 авг 2017.

1. Автор темы
    Dexel

Dexel Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    27 мая сего года я решил начать переводить wiki-статьи отсюда. Их много, внутри содержатся достаточно информативные туториалы на редко затрагиваемые темы. До этого не раз, гуглив то, что мне нужно, я возвращался именно на эту страницу. А потом решил - почему бы не перевести статьи на русский? Русскоязычные информативные статьи с Блекджеком и шл полезным содержанием. К первым статьям я прикреплял опросы вида "Делать ли такое дальше?", потому что не был уверен, что это не переводили до меня. Все они показали, что руведру нужны такие статьи, поэтому я продолжил их переводить. За это время (а я его не всецело посвящал переводу) я перевёл 12 различных статей и пока что не планирую останавливаться. Обещаю, что доведу дело до конца и прошу @xAnder @Admin или модеров закрепить тему :)

Собственно говоря, список тем, которые уже переведены/будут переводиться мною:

Можешь перевести непереведённую статью? Пиши перевод сюда! Если будет нормальным - добавлю пост в список.
    Есть замечания по переводу? Пиши сюда! Исправлю.
    Есть более простой, рабочий и понятный способ сделать то, о чём говорится в одной из статей? Пиши сюда! Возможно, исправлю.
    Есть хорошая и полезная тема, нуждающаяся в переводе? Пиши сюда! Возможно, переведу.

Последнее редактирование: 14 фев 2018
  2. alhimikix

alhimikix Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    alhimkix
  3. DzinLer

DzinLer Участник Пользователь

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft: