1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Переход от количества к качеству.

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Artem108, 20 июн 2015.

1. Автор темы
    Artem108

Artem108 Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Artem108
    Сегодня опубликовал эту тему в разделе Модификации клиента. Но её удалили. Видимо сочли недопустимой. Я на форуме только осваиваюсь, по этому хотелось бы знать причину удаления, чтобы впредь не совершать подобных ошибок.

Название темы:
    "Мод [Идея] Advanced Solar Panels"
    И собственно сама тема:

"Мод, вернее дополнение к моду IndustrialCraft2 - Advanced Solar Panels

Суть идеи вкратце: Переход от количества к качеству.

Теперь моё предложение по реализации:
    Самый грубый, как мне кажется, и простой вариант - это изменение свойств одного блока - Квантовый генератор.

Теперь как это будет выглядеть на деле:
    Делаем из этого генератора "утилизатор" солнечных панелей в результате чего в нём будет возрастать напряжение на выходе. Собственно это и все свойства, которыми он должен обладать.
    То есть на развития игроков это никак не скажется. А вот-то, что у игроков будет только по 1 блоку вместо сотен и иногда даже тысяч панелей - это должно ох как положительно отразиться на производительности.

В общем идею я озвучил, пишите что думаете по этому поводу..

P.S: Давным давно я писал об этой идеи автору мода SeNtiMeL, не помню ответил ли)
    P.S.S: Везде, где развитие подразумевает количественное накопительство чего-либо - является проблемой. Решение, как я написал выше - это осуществление перехода от количества к качеству. Исходя из этого, это применимо не только к данному моду, но и ко всем другим. К примеру Узлы аур из thaumcraft и т.д.

Последнее редактирование: Сегодня, в 19:35"

Последнее редактирование: 20 июн 2015
  2. Plasticable

Plasticable Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Plasticable
    Проблема в том, что в тот раздел не идеи надо выкладывать, а сами моды.
    P.S.
    @svk

3. Автор темы
    Artem108

Artem108 Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Artem108
    Спасибо, буду иметь в виду. А я-то думал причина в оформлении.

Поделиться этой страницей