1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Перезагрузка config'a

Тема в разделе "Разработка плагинов для новичков", создана пользователем ILEZOV, 9 янв 2023.

1. Автор темы
    ILEZOV

ILEZOV Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Здравствуйте, читал много форумов, смотрел много видосов. Ничего не помогло. У меня есть отдельный класс команды где есть команда /reload. При ее выполнение должен обновляться конфиг. То есть сохранить изменения, которые были добавлены и подключить их к плагину. reloadconfig() не помогает

2. quateris?

quateris? Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    скинь класс конфига

3. keborg

keborg Активный участник

Баллы:
    61
    если вопрос ещё актуален:
    1)/reload - используется сервером для перезапуска сервера, так что комманду измени
    2) помочь с reloadConfig не могу т.к. такая же проблема

4. Javist

Javist Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Javis
    Скинь код

5. Alien_Know

Alien_Know Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    когда нужно перезагрузить конифгурацию тебе необходимо перезаписать переменные в Java из конфигурационного файла, вообщем сделать ТО ЖЕ САМОЕ когда ты загружаешь данные из файла, просто сделай вызов этого метода и всё, (если не понял - отправь свою часть кода отвечающую за это, я тебе сделаю)

Поделиться этой страницей