1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Решено Перезагрузка каждые 40-50 минут

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Adolix, 21 мар 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    Adolix

Adolix Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Adolix
    Проблема заключается в каких-то из этих плагинов. Методом отбора я удалял пачками плагины и в данном случае проблема исчезла. Через время отпишу после тестов какой же плагин это делал

DeluxeMenus-1.13.4-Release.jar
    eZProtector-Paper.jar
    IllegalStack-2.4.5.jar
    figuresfix.jar
    Vault.jar
    VoidSpawn.jar
    advancedclans.jar
    coreprotect-2_14_4.jar
    CrazyAuctions.v1.2.16.jar
    MoreBag.jar
    tab-v3_1_0.jar

2. Автор темы
    Adolix

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Adolix
    спасибо за совет, проверю как будет достаточно времени, возможно где-то и будет крыса

3. Автор темы
    Adolix

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Adolix
    как писали в той теме, сервер ложиться сразу и заражает все плагины, в моем случае как я посмотрел версия ядра 1.12.2, т.е. уже обходит данный баг. возможно я много чего не знаю, но судя из той темы все так, как я и написал

4. Overwrite

Overwrite Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    Работает на всех версиях.

5. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    Как найдёшь виновника - залей куда-нибудь свой плагин. Интересно, с какой целью выполняется остановка

6. Overwrite

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    На мой взгляд - либо advancedclans, т.к. плагин платный, либо же eZProtector

7. Автор темы
    Adolix

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Adolix
    удалил плагин vault и краши прекратились. как я могу предположить дело в каком-то из плагинов использующий vault. буду искать дальше

8. Автор темы
    Adolix

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Adolix
    удалил плагин vault и краши прекратились. как я могу предположить дело в каком-то из плагинов использующий vault. буду искать дальше

9. Автор темы
    Adolix

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Adolix
    как я выяснил дело в плагине CMI, а конкретнее в подключении экономики к нему. проблему без понятия как решить, уже много всего пробовал и безуспешно

10. Автор темы
    Adolix

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Adolix
    как я выяснил дело в плагине CMI, а конкретнее в подключении экономики к нему. проблему без понятия как решить, уже много всего пробовал и безуспешно

11. Overwrite

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    Решение простое - не использовать CMI

12. Автор темы
    Adolix

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Adolix
    только что выяснилось, что дело не в нем :\

13. Thin_Troll

Thin_Troll Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Часто в продаваемых сборках есть сливы, например, в сборке Owls есть CMI и он платный.. в их сборке кряк, может тебе банально защита от кряка отключает сервер каждые 40 минут, либо кряк плохого качества и при каких-то ситуациях он крашится.
    Что вообще пишется в логе, какая инфа в логе до выключения?

лайт диагностика..
    пробегись по плагинам глазками, по открывай их винраром и смотри есть ли там левые файлы?
    есть ли разбег по датам, если есть странности проверь через Recaf или JD-GUI, либо другой любой компилятор, если есть обфускация, можно считать файл потенциально опасным.
    Пример на скрине
    upload_2022-3-22_18-0-36.png

14. Автор темы
    Adolix

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Adolix
    Я писал выше, что создавал сборку с 0, практически все плагины лицензионные (некоторые бесплатные и парочку взял из сборок которые были куплены у популярных студий), т.е. я их покупал, CMI был куплен мной лично на SpigotMc (некоторые на двоих с челом покупали, но суть не меняется). OwlsGrief v9.0 что я покупал оказалась мягко говоря огромным разочарованием для меня (Никому не советую связываться или же что-то покупать у OwlsStudio, кому интересно больше узнать, пишите, расскажу) дальше много текста писать можно, так что ограничимся этим.
    Лог я кидал он находится ниже моего первого сообщения в файле с форматом .txt

Проблема найдена и опишу я ее ниже.

15. NuaN

NuaN Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    NuaN
    Если можно, то было бы интересно.

Ну вообще если так подумать, то редко где можно встретить качественные услуги. Даже если уйти от темы программирования. Любые услуги в нашей жизни: супермаркеты, почты, магазины и т.д. Везде пытаются обмануть, развести и побольше денег взять.

Как мне лично кажется, лучше заказывать не у студий, а у отдельных и популярных людей на форуме (правда и цены у них не маленькие будут, но качество на высоте). Ну или же выучить Java самому)

16. Автор темы
    Adolix

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Adolix
    Огромное спасибо всем, кто проявлял даже небольшую помочь в моей не столь легкой проблеме.
    Проблему я решил методом банального исключения.

Проблема заключалась в одном плагине который я взял из Сборки OwlGrief, данную сборку я лично покупал у студии OwlsStudio (кто не верит, то могу банальную переписку предоставить), никогда не связывайтесь с этой студией, мое личное мнение, выброшенные деньги на ветер. Приватные плагины как я понял они не покупают, а просто скачивают с каких-то форумов и ставят в сборки.

(Не)Большая предыстория касаемо покупки и использования сборки OwlsGrief v9.0. Поставил я данную сборку на хостинг (Использовались HostingMinecraft, MineHosting,(Не советую эти 2 хостинга) BungeeHost, HostingRust, FaithNode) после обнаружилась такая же проблема, что и в данном случае, сервер перезагружался только выводило строчки, что ядро пытается обновиться, но у него не получается (Они используют какое-то переписанное ядро без защиты от Log4Shell), я сразу же написал в студию, где покупал товар (Они мне гарантировали полную тех. поддержку) ответ я получил спустя 2 дня. Написали мне, что вся сборка полноценно работает у всех и без каких-либо проблем. (Знакомый также покупал данную сборку и у него точно такая же проблема). Также я спросил, в чем может быть причина, мне отписали, что в памяти дела, да и вообще хостинг мой полное фуфло. Поменял 4 хостинга, на каждом были различные процессоры и на каждом я ставил по 4000 МБ Оперативной памяти. Как итог - на всех хостингах сервер перезапускался и проблема не решилась.
    Хочу подметить раз начал касаемо сборок и самой студии. Множество функции и визуала у них банально не работают и что я заметил, каждая сборка у них похожа на предыдущую и из новых функций - 2-3 плагина :)

Если кому-то интересно, что за плагин делал все это, то пишите в вк.

17. Автор темы
    Adolix

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Adolix
    можешь мне в вк написать, я там отпишу, дабы не задевать правила форума

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей