1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Персональные данные и прочее ))

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Reality_SC, 16 апр 2017.

1. _MasterCapeXD_

_MasterCapeXD_ Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    _MasterCapeXD_
    1) А какая разница, где я проживаю?
    2) Создать можно было бы, но людей там будет явно меньше, и украинскоязычных серверов не так много, хотя они и есть.Никто этим заниматся не хочет.
    3) Если такое дело, то американцы же вам ничего не говорят, что вы на англоязычном форуме плагины публикуете.Тут нет ничего такого.Давайте не будем придераться к национальности пользователей
    4)
    5.1. Оставлять сообщения, которые противоречат законодательству Российской Федерации, Украины, Беларуси и страны вашего проживания или нормам международного права (например - пропаганда экстремизма, терроризма, наркотиков, разжигание межнациональной, межрелигиозной или социальной розни, дискриминация по любому признаку (в том числе и по возрасту) и т.п.).

И давайте тут не начинать срач.Я ответил на вопрос и на этом тема закрыта.

2. Dima Izotov

Dima Izotov Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Дак кто рознь то создает? Человек нормально спросил (имхо)

3. _MasterCapeXD_

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    _MasterCapeXD_
    Я ответил на все вопросы.И в конце подметил, что оставлять сообщения на подобные темы на форуме - это лишнее

4. Dima Izotov

Баллы:
    123
    загорелось?)

5. _MasterCapeXD_

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    _MasterCapeXD_
    Не надо провоцировать. Закрыли тему)

6. InterWall

InterWall Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Нет, а как ещё говорить с человеком, который спрашивает про законодательство РФ, а проживает в другой стране? Более того — делает выводы по достаточно устаревшим новостям, а на вопрос об источнике говорит "ютуб".
    Нет, я определённо ошибся. Здесь нет абсолютно никаких проблем!

7. _MasterCapeXD_

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    _MasterCapeXD_
    Все, закрыли тему.

8. Dima Izotov

Баллы:
    123
    Всё,закрыли тему.