1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

[PHP]Чтобы поделать?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем AlexMerser, 20 июл 2013.

1. Kela-4D

Kela-4D Старожил Пользователь

Баллы:
    143
    Имя в Minecraft:
    Kelatyh
    Ко мне!

2. Автор темы
    AlexMerser

AlexMerser Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Ну кому же это надо? Пиши первый

3. Hastemans

Hastemans Активный участник

Баллы:
    68

Не очень большие знания нужны.

Каждый пользователь имеет свой уникальный ID, верно? Верно.
    Делается простой скрипт на несколько строк, который при GET запросе вида - ref?uid=ID добавляет в куки посетившего эту страничку специальное поле referer которое равно ID(ID это айди пригласившего естественно) (Название использовать можно любое, как задавать куки ответит гугл, все очень просто) и отправляет на главную. Потом, нужно просто добавить в скрипт регистрации проверку этого поля куки и заносить соответствующее значение в выбранную колонку для реферера наряду с другими данными.

Ну и конечно необходимо дать знать пользователю, что по такой то ссылке он может приглашать людей.

Правда сей момент с куки тоже спорный, ведь у некоторых они могут быть отключены, но тут уже простор для дум.

Все это делается элементарно на минимальных знаниях PHP.

AlexMerser нравится это.
  4. maxim.seshuk

maxim.seshuk Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Если у вас мало знаний, читайте книжку по PHP. Если даже GET, POST запросов не понимаете о чём тут может идти речь...

5. Автор темы
    AlexMerser

Баллы:
    173
    Книжку? Бред. Если бы ты видел мои работы, такого бы не говорил

I-Am-Black-Overlord и Сникерсни нравится это.
  6. unlimited

unlimited Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    infinity
    Ну покажи свои работы, я тебе написал как использовать Get запросы, через гипермассивы, а ты написал "зачем мне это?".

7. ARGENT

ARGENT Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    ARGENT
    И что что твои работы? Твой "набор в модераторы" был исправлен от тонны багов благодаря пользователем, которые тебе объяснили что и как. После него ты считаешь себя аццким кодером. Да и то что сейчас пишут это не php, это так 1 дневное изучение php в работе с базой данных. Я все жду действительно мощного скрипта, что бы поднабраться опыта.

8. maxim.seshuk

maxim.seshuk Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    По Вашим словам сразу ясно - нуб. Показывайте Ваши работы, оценим..

9. ARGENT

ARGENT Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    ARGENT
    Ну книжку читать действительно не стоит, все должно усваиваться по мере написания скриптов.

10. Автор темы
    AlexMerser

Баллы:
    173
    Зачем мне писать? Я говорил что не знаю?
    Кодером я себя вообще не считаю
    Набор в модеры был моей первой работой, где php я знал всего 3 дня. Конечно в тех сраных видео уроках не было про инъекции.
    http://www.rubukkit.org/threads/44338/ - #1
    http://bloodcraft.ru/sistema-zayavok.html - #2
    http://www.rubukkit.org/threads/40490/ - #3 моя первая работа
    Спасибо, теперь хоть понятно и уже могу написать. Но не лучше использовать сессию вместо куков?

Поделиться этой страницей