1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

PHP регистрация и JoinServer

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем AmWios103, 26 ноя 2013.

1. Автор темы
    AmWios103

AmWios103 Активный участник Пользователь

Баллы:
    73
    Имя в Minecraft:
    Artem2233
    Всем привет. Вопрос конечно глупый но, всё-таки я его задам наверное почти каждый имел с этим дело. Сейчас я пишу движок сайта на PHP. Дело в регистрации. Что именно надо чтобы можно было зайти на сервер через регистрацию на сайте. Вот у меня к примеру в регистрации
    Login,Password,R_Password кодировка к MD5 сможет ли игрок зайти через самописную регистрацию зайти на сервер? И нужен ли ID, прошу объясните новичку и пример что именно нужно заполнить.

2. AlexMerser

AlexMerser Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Стырь авторизацию с других движков или хабра. Велосипед изобретать не нужно. Плагины подстраиваются под движки, а не наоборот

3. ARGENT

ARGENT Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    ARGENT
    Обычная md5 кодировка контачит почти со всеми плагинами авторизации, а так же и с авторизацией бухаря.

Поделиться этой страницей