1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Пишешь команду /stop, но насамом деле должно производиться 2 команды

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем _Ruleto4ka_, 11 июл 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    _Ruleto4ka_

_Ruleto4ka_ Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    У меня стоит плагин MythicMobs и есть самопис который спавнит моба в определенное кол-во времени на рандомных координатах. И когда я перезагружаю сервер, то с моба спадает все функции мифического моба и я хочу чтобы таких мобов не было, просто перед рестартом убить всех этих мифических мобов(mm mobs killall) и потом чтобы остановился сервер и после перезагрузки не было битых мобов.

2. Overwrite

Overwrite Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    OverwriteMC
    Ну так сделать только 1 способом можно
    Mycommand

3. Автор темы
    _Ruleto4ka_

Баллы:
    76
    Хмм... Добавлять плагин ради 1 команды который будет нагружать сервак не очень то и хочется. Пока еще подожду ответы, возможно кто-то еще да посоветует что-то. Если уж нет, то буду брать самопис.

4. PhotonYT

PhotonYT Участник Пользователь

Баллы:
    31
    Стоп что? Ты будешь брать самопис вместо бесплатного плагина?

5. Overwrite

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    OverwriteMC
    Ну видимо кому-то проще сделать так, нежели скачать работающий плагин.

6. Автор темы
    _Ruleto4ka_

Баллы:
    76
    Зачем мне плагин с большими возможностями, если я буду использовать только 1 функцию среди 100 которые имеет MyCommand

7. Bezobrazie

Bezobrazie Активный участник Пользователь

Баллы:
    46
    Имя в Minecraft:
    MySoulIsCry
    Ты хочешь чтобы убивало всех сущьностей кроме игроков?

8. HauserGrim

HauserGrim Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Попробуй через commands.yml, но у меня крашило, если пытался несколько команд.

9. Bezobrazie

Bezobrazie Активный участник Пользователь

Баллы:
    46
    Имя в Minecraft:
    MySoulIsCry
    А в чем проблема сначало прописывать
    А потом
    /restart
    ?:rolleyes:

10. Автор темы
    _Ruleto4ka_

Баллы:
    76
    При написании команды стоп, производиться 1 раз команда /mm mobs killall и потом выключается сервер командой /stop. Сделано это для того, чтобы когда сервер выключался и снова включался, то мобы который были заспавнены плагином MythicMobs были удалены. Если этого не сделать, то у моба пропадает все функции мифического моба, но при этом этот моб есть на сервере, и над мобом есть название этого моба, хп моба, возможно дроп моба и скилл моба, название у моба всегда 100% остается после перезагрузки, а вот скилл, дроп и хп с шансом, и боссбар которые показывает что в радиусе 50 блоков есть босс, которого можно убить после перезагрузки вообще пропадает и не появляется даже ни с каким шансом.
    Если кратко, то надо убить всех боссов которые были заспавнены и потом уже стоп, чтобы после включение не было сломанных боссов.

11. Overwrite

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    OverwriteMC
    Я бы все таки советовал mycommand

12. HauserGrim

Баллы:
    96
    ММ же умеет сохранятся при рестарте. Какие версии юзаешь? (мм, сервер)

13. HauserGrim

Баллы:
    96
    В commands,yml попробуй добавить
    Код:
      stop:
      - mm mobs killall
      - minecraft:stop

14. Автор темы
    _Ruleto4ka_

Баллы:
    76
    Я писал в сапорт им в дс, они сказали что оно криво работает, и сказали что босс бар у них не получится сохранить и посоветовали убивать всех боссов перед выключением сервера.

Я пробывал это сделать, команда mm mobs killall работает циклично и при выключении сервера команда пишется очень много раз, просто не дает серверу выключится и сервер падает сам с крашем

15. HauserGrim

Баллы:
    96
    Точно так же как и я предложил? А то мне кажется, что ты stop вписал в stop от чего и случилось.

16. Автор темы
    _Ruleto4ka_

Баллы:
    76
    Хмм... Странно, но это работает. Благодарю за помощь.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей