1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Placeholders для ChestCommands

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем CeMikec, 10 июл 2020.

1. Автор темы
    CeMikec

CeMikec Участник Пользователь

Баллы:
    36
    Возможно ли соединить placeholders и ChestCommands? Если да, то как? Сам, кстати, плагины не пишу.

2. Sigvegutt

Sigvegutt Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Использовать DeluxeMenus :D
    А если серьёзно, то ChestCommands уже не актуален.
    На сколько я знаю, такого аддона нет, ну или я не находил.

3. Saharo4ek

Saharo4ek Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    tin
    *Тыкни на меня*

Если у тебя сервер для ограниченного круга людей, ну или просто без какого-либо уникального функционала - использовать конечно можно. Но отсутствие проверок (требований) делает этот плагин абсолютно бесполезным, по-сравнению с DeluxeMenus

4. Автор темы
    CeMikec

Баллы:
    36
    Да, да, товарищи, знаю, что делюкс меню по луче, но переход с чест коммандс на делюкс займёт очень много времени, я имею цель перехода, но как минимум не сейчас. А пока через костыли)

5. Sigvegutt

Баллы:
    96
    Converter, не?
    https://www.spigotmc.org/resources/⚡-converter-convert-plugins-configs-easily-⚡.70434/

6. Автор темы
    CeMikec

Баллы:
    36
    Нефега, не знал о таком. Но там проблемка, Делюкс меню не совсем адекватно работает, скорее ему мешает какой-то плагин, с этим нужно будет разобраться, а так спасибо, попробую сконвертировать.

7. Saharo4ek

Saharo4ek Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    tin
  8. Автор темы
    CeMikec

Баллы:
    36
    Вот сегодня и проверю

9. Sigvegutt

Баллы:
    96
    В основном все лоры, названия, команды - да, есть конечно неисправности, по типу rgb, но это можно и вручную отредактировать.

Поделиться этой страницей