1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Плагин для настройки пермишинов

Тема в разделе "Разработка плагинов для новичков", создана пользователем Bopik_QYVI, 18 мар 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    Bopik_QYVI

Bopik_QYVI Участник

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    Bopik_QYVI
    Здравствуйте, я хочу написать плагин для настройки пермишинов и вроде как знаний хватит, нужное нашёл, но столкнулся с двумя проблемами:

1. Как получить имена всех групп (как я понял словарей) из этого конфига:
    Код:
    groups:
      default:
        prefix: "§7Игрок §f"
        weight: 1
        permissions: []
      vip:
        prefix: "§6Вип §f"
        weight: 2
        permissions: []
    2. Как сделать автодополнение для которого, третьего и т.д аргументов команды (в инете я нашел только для первого).

Знающие люди помогите пожалуйста.

2. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    Боюсь, что с такими знаниями не стоит соваться в работу с системой прав. Ради интереса, конечно, можно, но вот на практике использовать - решение будет сомнительное.

Если по сабжу, то:
    1) ConfigurationSection.getKeys(false) - вернет список всех ключей в секции, можно перебрать обычным циклом for
    2) AsyncTabCompleteEvent. Анализируешь buffer исходя из него заполняешь completions

3. Автор темы
    Bopik_QYVI

Bopik_QYVI Участник

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    Bopik_QYVI
    Я посмотрел в интернете, нашел на документации папермс про этот ивент, там есть и буффер и completions, но чт
    них?

Последнее редактирование: 18 мар 2023
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей