1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Идея Плагин на изменение менюшек в команде каждые 24 часа

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем Fobz1s, 28 сен 2024.

1. Автор темы
    Fobz1s

Fobz1s Ньюби Пользователь

Баллы:
    1
    Большая просьба создать плагин. В чём суть, у меня есть менюшки из делюкс менюс по квестам(названия файлов меню буду указывать в конфиге), плагин будет менять менюшки в 0.00 (хотелось бы чтобы можно было настраивать время или таймер), в плагине будет команда, которую можно будет настраивать в конфиге, команда будет иметь параметр register. Также если возможно добавить новый плейсхолдер, который будет показывать время до обновления меню (стиль текста можно будет настроить) и которому можно будет присваивать имя(указанное в конфиге). Вкратце: плагин на изменение менюшек в команде по указанному времени или таймеру. Также хотел бы вносить некоторые правки в плагин (дополнять), но это уже необязательно. Буду ОЧЕНЬ благодарен!

2. Djstim

Djstim Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    А версия майна

Поделиться этой страницей