1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Идея Плагин на кик-зелье

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем I_Stanislav_I, 21 июл 2024.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    I_Stanislav_I

I_Stanislav_I Ньюби

Баллы:
    1
    Название: kickpotion

Версия 1.21

Что я хочу:
    Я бы хотел чтобы появилось кик-зелье, которое нельзя создать никак, кроме команды. Желательно 2 видов - взрывное и оседающее. Я ничего не понимаю в плагинах, и не знаю возможно ли это, если это возможно то хотелось бы файлом. Заранее спасибо

Идеи для команд: /kickpotion give explosive - выдает взрывное зелье
    /kickpotion give settling - выдает оседающее зелье

Идеи пермишенов: никому кроме оператора сервера

Когда мне это нужно: желательно в течение 2-3 дней, но если что я подожду ;-)

Последнее редактирование: 21 июл 2024
  2. BetterLex

BetterLex Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Что ты подразумеваешь под “кик-зелье”? Что должно делать зелье, которое будет выдано игроку командой?

3. Автор темы
    I_Stanislav_I

I_Stanislav_I Ньюби

Баллы:
    1
    Зелье, которое будет давать игроку какой либо эффект. Этот эффект должен кикать игрока с сервера. То Есть при использовании зелья игрока кикает с сервера

4. CioLay

CioLay Участник Пользователь

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    NordNM
    Исходник + плагин файлом.

Вложения:

• KickPotion.zip
      Размер файла:
      69 КБ
      Просмотров: