1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Плагин Random Spawn отключает возрождение на маяке в аду.

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Loker541, 27 авг 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    Loker541

Loker541 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Moveton
    Есть один бородатый плагин RandomSpawn-1.3.1

https://github.com/MatthewSH/spigot-RandomSpawn/releases/tag/v1.3.1

Он очень долго не обновлялся и ввиду этого убивает якорь возрождения в аду. Я так понимаю, мне нужно или допилить плагин, или найти аналог. А есть ли еще какие то варианты? Мб его можно отключить как то для ада, или что то вроде этого

В противном случае придется искать того кто перепилит плагин, максимум что я могу - это кривой говнокодный фронтенд, вряд ли я смогу что то с этим сделать.

2. altf4

altf4 Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    _Thraal_
    Skript.

3. Автор темы
    Loker541

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Moveton
    У меня icq что то между ролтоном и дошираком, я не совсем понял что ты хотел этим сказать. Что за скрипт?)

4. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Удали этот ивент или впиши проверку на мир и перестанет вмешиваться в респавн. https://github.com/MatthewSH/spigot...andomspawn/Listeners/RespawnListener.java#L12

5. Автор темы
    Loker541

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Moveton
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей