1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Плагин "SuperVanish" не работает.

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем T1xelz_, 29 июн 2023.

1. Автор темы
    T1xelz_

T1xelz_ Новичок

Баллы:
    6
    Плагин SuperVanish при использовании /vanish или /v, пишет то что я пропал с сервера но в табе меня видно и у меня нет невидимости, (другие плагины на ваниш мне нужен типо essentials и т.д.), нужен именно этот, версия протокола v4.8.0, версия SuperVanish 6.2.12

2. TehnoGID

TehnoGID Новичок

Баллы:
    6
    Ну слушай как ты говоришь можно только с Essentials X сделать. Там это легче выйдет. Да и стоит ли нагружать сервер лишним плагином.

3. HauserGrim

HauserGrim Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Есть ли ошибки в консоли?
    Проверял ли твою видимость кто-то другой или с другого аккаунта, где нет всех прав? Так как нельзя убрать отображение в табе себя для себя, а невидимость для других игроков можно сделать и без зелья.

4. BetterLex

BetterLex Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Никогда не пользовался данным плагином, но по опыту использованию подобных плагинов знаю, что ты сам себе будешь виден и отображаться в табе ты тоже будешь сам себе, но другие игроки по идее видеть тебя не должны, кроме тех, у кого есть права, например (operator /op, *).

Поделиться этой страницей