1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Плагин ZNpcS не устанавливается на сервер

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Fobz1s, 20 сен 2024.

1. Автор темы
    Fobz1s

Fobz1s Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Плагин ZNpcS не устанавливается на сервер, тоесть он вообще даже не создаёт своей папки в папке plugins, ещё вчера всё работало, а сегодня его удалил и попробовал ZNpcS+, у меня после этого плагина сервер растартается, вот я и хотел вернуть обычный ZNpcS, но он не хочет устанавливаться. Помогите пожалуйста, очень надо и заранее спасибо!

2. Автор темы
    Fobz1s

Fobz1s Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Ещё в плагинах по команде/plugins, у меня откуда-то появился ServersNPC, хоть я его не устанавливал и его нет в папке plugins, ну это так баг, но может это связано?

3. HauserGrim

HauserGrim Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Посмотрел исходники znpcs и у него в plugin.yml название ServersNPC. То есть, он так будет отображаться в /plugins и папка конфигов будет с таким названием.

Поделиться этой страницей