1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Почему бы и не собрать Castle Wars ?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем _MendR_, 13 сен 2015.

1. Автор темы
    _MendR_

_MendR_ Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    _MendR_
    Я давно хотел собрать такой сервер но, то не доделю что нибудь то просто руки не доходит и так оно и уходит в корзину.
    Вроде собрать его не сложно 1 плагин да и карту с текстур паком.
    Но самое главное даже когда собирал сервер и вроде было всё готово не находит аудиторию, даже 10 человек, хотя говорили что всё работает отлично и тд.
    Вот и вопрос стоит ли собирать такой сервер ведь я думаю захватить вражеский замок это достаточно весело по пути убив пару школьников.

Вообщем ищу аудиторию которой будет интересно по играть на таком сервере выделив максимум час в день на игру.
    Что бы собрать человек 10-20 поделится на команды и устроить сражение

2. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Тут проблема игроков. Им нужно сразу овер 50-100 онлайн. Потому и не интересно. Это замкнутый круг. Пришел лузвер, где онлайн? Ушел. И так каждый. В итоге те самые овер50-100 игроков сами же и свалили.

3. Toshka17

Toshka17 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Зачем что-то собирать и натягивать туда людей специально?
    Хочешь поиграть - зайди на сервер, где уже есть эта игра

4. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    И стакой логикой все игроки живут. Так что у тс шансов мало.

Поделиться этой страницей