1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Почему Lor накладывается на 2 вещи?

Тема в разделе "Разработка плагинов для новичков", создана пользователем Bezobrazie, 25 апр 2021.

1. Автор темы
    Bezobrazie

Bezobrazie Активный участник Пользователь

Баллы:
    46
    Имя в Minecraft:
    MySoulIsCry
    У меня есть класс Shop который обрабатывает GUI магазина https://pastebin.com/5QUpB5rZ
    В этом классе происходит обработка только GUI магазина и в нем же к предмету добавляется лор с ценой.
    и есть класс click который обрабатывает нажатие в GUI магазина https://pastebin.com/4r7y3mH5
    также если нажать на предмет то он его собирает из данных в конфиге и отдает игроку
    Проблема в том что лор с ценой накладывается и на предмет в GUI и на предмет когда он выдается тоесть мы имеем вот это в инвентаре игрока
    upload_2021-4-25_0-51-45.png
    не могу понять в чем ошибка уже час я даже в классе магазина дублирую предмет чтобы лишний раз его не менять но ничего не получается. оба класса пользуются данными из кфг но не меняют их каким образом на предмет который выдается накладывается лор. понятно что в кфг не прописан сам лор с ценой

2. NuaN

NuaN Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    NuaN
    Так просто создавай новый ItemStack с таким же ID и давай его игроку. Или чего-то не доганяю...

3. Автор темы
    Bezobrazie

Bezobrazie Активный участник Пользователь

Баллы:
    46
    Имя в Minecraft:
    MySoulIsCry
    нашел эту проблему при открытии инвентаря както записывалось в память что добавлялся лор с ценой и при чтении памяти для выдачи предмета она выдавалась с лором
    Сделал через костыль. сделал дополнительную строчку в кфг для предмета в гуи и для предмета выдачи, конечно админ ничего не заметит ведь он просто пропишет команду но в кфг создаются 2 строчки 1 отвечает за выдачу а 2рая за GUI и сам код который отвечает за GUI может делать со 2рой строчкой че угодно, в руки будет попадать предмет из 1 строчки. Не уверен что я понятно рассказал как выкрутился .

4. NuaN

NuaN Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    NuaN
    Главное чтобы работало :good:

Поделиться этой страницей