1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Почему наши программисты тормозят?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Westus, 8 июн 2017.

1. Will Orion Z

Will Orion Z Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    willorion
    Где ты там нашел отсутствие совместимости в WG с пексом? Они оффициально доступны под 1.11+

2. Negezor

Negezor Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Приведу аналогию в вебе есть PHP проверенный временем и на нём продолжают стабильно делать сайты, а есть не слишком новомодный Node.js но при этом им тоже пользуются и не нужно никого ни к чему принуждать. Так что каждый выбирает для себя инструмент, я лично за стабильность и современность инструментов.

3. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Node.js не подходит для шаред хостингов.
    Вообще то все 3 плагина тобой названные подходят до 1.11. Но для экономики лучше выбрать Fe.
    И да, чеж ты сам такой динозавр, что не смог написать себе скрипты под твои "Новинки".

4. Zloi_Kloun

Zloi_Kloun Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    он прост хочет чтобы "ленивые программисты с высоким пингом" сделали это за него и для него. вот и весь смысл темы.

5. Negezor

Negezor Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    А я их и не упоминаю, но тот же symfony с демоном не запустишь на шареде.

6. Sitmobedaf

Sitmobedaf Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    SiT
    CraftConomy хорош на BungeeCord сервере. В своё время несколько дней или недель потратил на поиск нормального плагина экономики. GriefPrevention смотрел как-то, там на первый взгляд плагин очень неудобный и функционал никакой. Если чего-то нет в WG, то лучше добавить, а не использовать какие-то левые плагины. Под LuckPerms есть что-то на подобии ShoppingCart? Просто PEX прижился уже хорошо.

7. Zetrok

Zetrok Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Я бы сказал, что автор говно и ему нужно оторвать голову с руками.

8. alexandrage

Баллы:
    173
    Плохо искал, я юзаю Fe и пока доволен.
    Проорал, как же вы все зависити от этого шопкарда.

9. Sitmobedaf

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    SiT
    Fe меня чем-то не устроил, не помню чем именно.

10. alexandrage

Баллы:
    173
    И чем же? Он такой же ламповый каким был iConomy, только лучше. Хотя новая версия с уидами мне не понравилась, обновил старую под новый vault и оставил себе.

11. Sitmobedaf

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    SiT
    Вспомнил, когда игроки продавали в магазине Essentials, деньги как-то множились и все сразу стали миллионерами. Моих навыков программирования (а я знаю только if и else) не хватило бы чтобы исправить это
    Попробуйте подсказать мне в этой теме -http://rubukkit.org/threads/kak-vosstanovit-zakrytuju-konsol-na-linux.135820/
    Если вопрос непонятен, то напишите.

12. alexandrage

Баллы:
    173
    Это какая то из новых версий с уидами наверно. Тож замечал кривизну в одной из версий.

13. InterWall

InterWall Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    О да, GriefPreventionPlus очень хороший плагин. Особенно когда последний комит на гитхабе был в январе.
    Что ещё интересного расскажешь?

14. alexandrage

Баллы:
    173
    :good:. И сам заботится об донат обвязке, а не ждет манны небесной.

15. InterVi

InterVi Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Ага, сразу видно, хороший сервер никогда не пытался сделать. У старых плагинов (они вообще-то обновляются) все проблемные места известны, игроки к ним привыкли. Как ты собрался объяснять 10-летним нубам новую систему привата, сутками в онлайне будешь? Я уж молчу про специфичные вещи, которые завязаны на WG.

И это совершенно нормальная ситуация, когда используются проверенные временем технологии. Так везде. Не в геймдеве тоже.

16. ensirius

ensirius Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Причем тут программисты и те кто занимаются серверами? Ничего концептуально нового эти плагины не предлагают

Последнее редактирование: 10 июн 2017
  17. mc-luxe

mc-luxe Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Автора прям, окружили и поимели пол рб :D

18. Will Orion Z

Will Orion Z Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    willorion
    Причем старожилы.

19. mc-luxe

mc-luxe Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Причем по кругу.

20. LEMTOR

LEMTOR Участник Пользователь

Баллы:
    36
    Имя в Minecraft:
    LEMTOR
    Зачем навязывать? Если все отстают, так будь ты преуспевающим. Ты можешь использовать все, что угодно, но навязывать это не стоит. Игроки СНГ привыкли в WG. Я бы не стал играть, там где его нет (если это не фишка сервера).
    Плагины о которых ты говоришь, написаны действительно давно, но они обновляются регулярно. Да и к тому же, я уверен, что в плагинах по старше гораздо меньше багов чем в новых.

Поделиться этой страницей