1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Почему пвп боль MineCraft?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем BlazeMC, 14 янв 2019.

?

PvP убивает MineCraft?

1. Да

33,3%
  2. Нет,MineCraft же создан для того чтобы знать кто больше кликает

66,7%
  1. Автор темы
    BlazeMC

BlazeMC Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Если честно я в майне с 2012(обычное выживание на 1.5.1) и никогда не слышал про PvP и так далее то что с ним связано.В 2017 пошёл так сказать в так называемое "PvP" вроде-бы всё нормально было,но спустя 1 год наблюдая как всякие индивиды ютуберы и игроки называемого "PvP" ссорились,оскорбляли друг друга,делали деаноны и т.д.

Задался таким вопросом почему PvP и его комьюнити такие токсичные неадекватные игроки и % от кубиков.
    Так же удивился что эти динозавры считают "говном" все версии выше 1.8.9,типа в 1.9 и выше "тупая,говно" система пвп из-за задержки в ударах.
    P.S.Ничего не имею против людей которые в "PvP комьюнити",но я считаю что MineCraft был игрой для строительства и выживания в одиночной игре.А "PvP" если так сказать убивает MineCraft изнутри.
    Кстати хотите вспомните Японию и их самоизоляцию от внешнего мира,и потом примените это к "PvP комьюнити" интересно получается что большая часть этого комьюнити не знают о самых обычных модов которые ещё в 2012-2013 были.

2. Roots

Roots Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Гавно это сама Игра Minecraft/
    А по поводу Самого пвп. Можно же сделать одельный мир или арену чисто для пвп.
    Хех нет бля сейчас гавно сервера делают Global__pvp allowe
    Писекц.
    Так как не все любят ПВп. / Вот примерно я не любитель ПВп.

Последнее редактирование: 14 янв 2019
  3. HauserGrim

HauserGrim Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    А я вот сейчас наоборот, везде deny, и для этого будет отдельная арена (а может и несколько)

4. Roots

Roots Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Ну смотря за какие сервера говоришь. Если по айпи то там визде пвп. А если через лаунчер. То там норм все)

5. HaloSpartan

HaloSpartan Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Ну те кто считают что PvP на версии 1.9+ фуфло - олдфаги, а все мы знаем что old - старый, а fag - ... ,в случае незнания загуглите. Лично считаю что PvP 1.9 лучше чем 1.8, так как в нём клики абсолютно ничего не решают, сугубо личный скилл.

6. HauserGrim

Баллы:
    96
    Не олдфаги, а динозавры, школьники или скорострелы, которые считают, что кто быстрее - тот круче.

7. HaloSpartan

Баллы:
    66
    Под значением "олдфаг" я и объединил все 3 группы)

8. HauserGrim

Баллы:
    96
    Просто у меня немного другая ассоциация этого слова, например тех, кто давно играет и много знает (+ не без плохого), а ты описал, в основном, кучку тупых школьников

9. HaloSpartan

Баллы:
    66
    Я написал тебе в лс что думаю по этому поводу)

10. Автор темы
    BlazeMC

BlazeMC Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Если тут так можно выражаться,то "дрочеры" на клики,типа больше кпс решает всё)

11. HaloSpartan

Баллы:
    66
    Ну мне кажется так можно их назвать. И я думаю что "клико-дрочеры" делятся на несколько типов:
    1) Мажоры, покупают дорогие мышки со встроенным лютым софтом;
    2) Дети, качающие мусорную софтину в виде кликеров и прочего шлака;
    3) Неистовые "спортсмены", которые доводят свою руку до состояния конвульсии и за счёт этого кликают со скоростью света.

12. Sasha_@131

Sasha_@131 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    И за этого у меня мышка сломалась((

13. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Каких ток идиотов не заносит на форумю. Даже не дочитал сие бред до конца.

14. HauserGrim

Баллы:
    96
    А я даже и не читал xD

Поделиться этой страницей