1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Подскажите флаг в ReActions для проверки региона для блока

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Fenix5fire, 3 мар 2020.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    Fenix5fire

Fenix5fire Новичок

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    Fenix5fire
    Я несколько ленивый, поэтому, за неделю не найдя ни одного правильного генератора SkyGrid, решил, что просто заполню сундуки. Нашел плагин, но как всегда каждый сундук нужно привязать вручную. Тут помог ReActions, но появилась проблема - из глобала можно активировать сундук в чужом привате. Я использовал флаг REGION, но он проверяет положение игрока, а не блока. Есть ли нужный мне флаг или же придется использовать "костыли"? Вроде как можно еще и из файла что-то подгрузить, но эту функцию я пока не освоил

2. Автор темы
    Fenix5fire

Fenix5fire Новичок

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    Fenix5fire
    Я стал пытаться использовать костыли, но по каким то причинам они тоже отказались работать правильно. Если вкратце, то мне нужно, чтобы срабатывали только активаторы одного типа (сундук), если они находятся в __global__ и не где либо еще

3. r0h4ck

r0h4ck Участник Пользователь

Баллы:
    31
    Есть отдельная тема для вопросов по ReActions

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей