1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Подскажите простую и классную идею для выживания ! 2020

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем DrMoro, 23 апр 2020.

1. Автор темы
    DrMoro

DrMoro Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Поделитесь мыслями, что на ваш взгляд актуально и необычно в 2020 году. Может какой-нибудь крутой спавн или механика игры, пишите !

2. Sigvegutt

Sigvegutt Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    MMORPG в майнкрафте. Я бы поиграл.

3. Автор темы
    DrMoro

Баллы:
    61
    мне казалось это слишком заезженная тема....Таких очень много, есть и с модами и без модов

4. Sigvegutt

Баллы:
    96
    Разве? Я ни одного не видел, можно пример, где это реализовано?

5. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Нате

6. ArtFect

ArtFect Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Fiw
    Английские, лицензионные:
    Wynncraft
    Dungeon Realms
    Ventureland
    Hegemony
    MysticRunes
    Desolate Lands
    Karma Network

Русские, не лицензионные:
    Qubaz
    Azobact
    Msogame

7. Sigvegutt

Баллы:
    96
    Спасибо, посмотрю.

8. Автор темы
    DrMoro

Баллы:
    61
    В общем я понял, что все интересные темы и фишки разобрали давно...Разве что с модами придумывать, но тут подняться сложнее будет

9. Абсик

Абсик Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Abcik
    Не факт, что разобрали, просто кто с тобой делится будет то?) Лучше сам реализую свои идеи, а не раздарю их другим)

10. Saharo4ek

Saharo4ek Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    tin
    Ты всё-таки не забывай, то попал на форум, где примерно половина коммьюнити - действующие технари в майне. Классная идея в их головах - это их сервер. На твоем месте я бы больше смотрел в менее занятые ниши, тут ты сам должен провести небольшой анализ. Ясными на данный момент являются лишь некоторые факты:
    1. В мини-игры лезть без бюджета сущий бред, уничтожат сразу
    2. Популярность модового сервера напрямую зависит от играющего там ютубера, коих опять же уже разобрали (бех ютубера это опять кругленькая сумма)
    3. Околобесполезно состязаться с динозаврами в области серверов выживания, анархии. Те, кто успели занять эту нишу - ничего тебе не отдадут.

Наиболее перспективной я сейчас вижу нишу серверов на новых версиях. Почему? Потому что на неё не лезут гиганты этой индустрии. Версия 1.15.2 просто напросто не позволяет технически адекватно держать сотни онлайна, для них не выгодно на неё переходить. Недавно прошарил мониторинги, действительно годных серверов (нормально сделанных и не лагающих) на эту версию не более 3-ех десятков, а версия эта уже обогнала по популярности 1.12.2. Лично я вижу спрос, который нужно удовлетворять.

Приведу пример из собственного опыта. Открытый в начале апреле сервер, пиар производился только путем бесплатных размещений на мониторингах - имеет на данный момент от 10(ночью) до 30(днем в пике) онлайна, за почти полный календарный месяц принесший 3к рублей. Стоит учесть лишь одно, коммьюнити на этой версии намного взрослее, лично у меня средний возраст игрока ~17 лет.

Поделиться этой страницей