1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Подскажите

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем VChemerega, 9 дек 2013.

1. Автор темы
    VChemerega

VChemerega Активный участник Пользователь

Баллы:
    93
    Имя в Minecraft:
    Whine
    Всем спасибо за ответы...Тему можно закрыть=)

Последнее редактирование: 9 дек 2013
  2. Jers

Jers Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    А как с ними связан лаунчер?

Сникерсни и VChemerega нравится это.
  3. konfyciu98

konfyciu98 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    konfyciu
    Конечно можно! Топ богачей можно сделать, подключив iConomy к БД. Бан-лист, кажется, если добавить нужный плагин, а ЛК, как я понимаю, тебе нужен для магазина?

VChemerega нравится это.
  4. Автор темы
    VChemerega

VChemerega Активный участник Пользователь

Баллы:
    93
    Имя в Minecraft:
    Whine
    Просто многие ЛК используют систему скинов и плащей,а их загрузку поддерживает лаунчер,есть ли ЛК только с покупкой доната и информации о пользователе,если есть,то дайте ссылку пожалуйста
    Просто многие ЛК используют систему скинов и плащей,а их загрузку поддерживает лаунчер,есть ли ЛК только с покупкой доната и информации о пользователе,если есть,то дайте ссылку пожалуйста

Soso4ka, UpMySkill и caNek нравится это.
  5. konfyciu98

konfyciu98 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    konfyciu
    В сети таких ЛК может и не быть(я не искал, так что не могу говорить со 100% вероятностью), а написать такой ЛК большого труда не составит, даже если PHP знаешь на уровне калькулятора(мне так кажется(но ведь ничего сложного нет?)).

Поделиться этой страницей