1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Подвисает сервер на 2-3 сек. если телепортироваться между мирами.

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем BoomEaro16, 21 сен 2015.

1. idbers

idbers Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    SSD покупай и не парься !
    а еще я бы тебе советовал оптоволокно проложить
    ты бы еще на Pentium 4 запустил сервер)))))

2. Автор темы
    BoomEaro16

BoomEaro16 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    А причем тут Жесткий диск? Я проверял на ошибки, все в порядке.
    А причем тут процессор? Ты читал выше? Был сервер на 40 человек, на винде, я был еще в игре. Лагов не было. Причем тут жесткий диск? У меня и так сояденение через кабель -_-.
    Мне нужно сборку оптимизировать, а не менять детали машины.
    Проблемка еще не решилась. Мы лишь убавили серьезные лаги при телепортации и смены мира. Но от падение сквось блоки и лаги на 3-5 сек - нет.

3. deadanykey

deadanykey Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Подвисания есть, факт. Даже на голом свежем сервере. Соответственно, это не плагины и не карта.
    Грешу на ядро (ну а что еще-то?).

4. InterVi

InterVi Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Попробуй строку запуска оптимизировать, тут была темка. Еще на соседнем форуме [нельзя называть] очень подробно расписано. Насчет 3-5с это как раз чистка мусора. В spigot.yml уменьши activation-range и деспавн стрел, в bukkit.yml можно спаун мобов уменьшить. ClearLag поднастрой. От падений можешь на свой страх и риск воткнуть мой AllFixer, но он спасает только на ~50%.

5. deadanykey

deadanykey Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Что там можно чистить 3-5с на голом только что запущенном сервере? С только что сгенерированной картой.

6. InterVi

InterVi Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Проверь вызывает ли зависания команда /save-all, надеюсь у тебя на машине не 1 ядро?

Поделиться этой страницей