1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Поговорим о Minecraft

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем WoBlood, 8 мар 2016.

1. Автор темы
    WoBlood

WoBlood Участник Пользователь

Баллы:
    31
    Здравствуйте, дорогие форумчане, предлагаю поговорить (как не странно) о minecraft. В последнее время в майн играет все меньше и меньше, просто пропал интерес аудитории к игре и к песочницам в целом. Даже после хайпа о майках и майне, аудитории больше не стало, хоть и форс темы был серьезным. Как печально осознавать что та вселенная прошедшая такой долгий путь рушится на наших глазах. Я думаю что тут уже ничем не помочь. Поэтому хочу предложить вам в качестве бальзама на душу чуток понастольгировать, а как вы познакомились с майном? Какие моменты самые ламповые? Что вы думаете об упадке игры?

2. InterVi

InterVi Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Да где он умирает-то? Наоборот повсюду стал. Заваленный ютуб, игрушки, баннеры всякие. Вот только сегодня картонного Стива видел. А с PE версией о нем уже знают самые малые дети. Количество серверов тоже не сравнить с былыми годами, когда искали по темкам с разных форумов и "не хамачи" считалось офигеть каким преимуществом.

3. Автор темы
    WoBlood

Баллы:
    31
    Если сравнить онлайн средних серверов год назад и тот который сейчас, то картина очень печальная. Люди растут и все чаще забывают о майне. Или те же самые видео о которых вы говорите, зайдем к русскому-топовому-майновому сегменту ютуба. Раньше просмотров набиралось миллионами, сейчас еле 200-300к. Не так быстро, но уверенно протекает этот процесс омертвления.

4. CoolBoy

CoolBoy Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    Xezard
    Всё очень просто. Раньше серверов было мало и поэтому они были почти всегда забиты. Сейчас серверов д*х*я очень много и весь былой онлайн просто "размазан" по всем серверам. Аудитории же у майна стало только больше, статистику приводил Джеб, насколько я помню.

5. Автор темы
    WoBlood

Баллы:
    31
    Это он про забугорную аудиторию, она да, растет, но наша нет.

6. Etro

Etro Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Да та же тема. Зайди в любой нормальный топ - по 30-40 страниц.
    Раньше же было такое, что нормальных серверов/проектов можно по пальцам пересчитать и люди только на них играли. Сейчас же - наоборот, все разбежались по небольшим проектам и в итоге складывается такая картина, что онлайн падает.

7. InterVi

InterVi Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    А новые типа не рождаются? Не знаю о каких ты серверах, на нормальных онлайн держится, хотя их просто дофига. И каких видео? У антигриферов по 4млн просмотров есть, у новых выпусков через пару дней уже половина миллиона. Отстал от жизни.

8. jwplaster

jwplaster Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    QviNSteN
    Серверов дох*я, а работу так найти и не могу :(

9. Автор темы
    WoBlood

Баллы:
    31
    Для писателей места на серверах мало.

10. brinza

brinza Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    О да, версия 1.8.1 beta, когда я обосрался при виде паука, или когда на серваках на 1.2.5 херачили с towny и 2-3 сотни игроков на сервере)) Сейчас даже билдкрафт не сравнится со скоростью выкапывания всего мира городом из 100 человек:lol:

11. Alexey123

Alexey123 Старожил Пользователь

Баллы:
    153

Поделиться этой страницей