1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Ищу плагин Поиск плагинов №10

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем KeoShow, 19 ноя 2017.

1. LeonardoDaVinci

LeonardoDaVinci Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    https://www.spigotmc.org/threads/nocheatplus-config-optimized-and-free.158041/
    https://www.spigotmc.org/threads/nocheatplus-config-optimized-and-free.158041/ попробуй этот

2. LeonardoDaVinci

Баллы:
    76
    тоже интересен

3. imDaniX

imDaniX Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    Больно специализированно звучит по-моему - лучше отправляться в запросы по разработке.

4. Bars

Bars Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Ищу мод FastAsyncWorldEdit (Forge) на 1.7.10, не осталось ни единой ссылки в интернете, три часа пытаюсь что-то сделать

5. imDaniX

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    Последняя версия с 1.7.10. Сам соберешь?

6. LeonardoDaVinci

Баллы:
    76
    Напиши мне в телегу @Swadow но у меня плагин вроде

7. Mr_Bukkit

Mr_Bukkit Старожил Пользователь

Баллы:
    143
    На spigotmc недавно видел подобный плагин в premium разделе. Там полноценный многофункциональный плагин для админов, команда не /work, но другая, тоже чтобы входить в режим админа. И GUI, и все-все там есть, вроде admin было в названии, поищите :)

8. Bars

Баллы:
    173
    Ну, я там уже был, нашел такой (блин, это сам WorldEdit, а не FAWE!) последний коммит для 1.7.10.
    Но при Browse Files и загрузке ZIP, GitHub выдавал 404 plain text'ом.
    Сейчас уже скачалось.

Так что та версия не последняя) На последнюю моя ссылочка.
    Но посмотрев веб-архив сайта FAWE я увидел, что там кроме ФАВЕ на Фордж 1.7.10 была еще специально отдельная версия для Thermos, вот это настораживает, видимо в Forge версии какие-то ненадежности на Термосе. В чем же ее спец отличие от Forge-версии?

Последнее редактирование: 22 мар 2021
  9. HauserGrim

HauserGrim Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
  10. Bars

Баллы:
    173
    А еще оказывается есть официальная репа *-Legacy (но там только Forge 1.7.10, а не именно Thermos-версия)
    Но не знаю, какая лучше. Та, что я нашел, или эта. Буду пробовать обе.
    Пока что постепенно решаю ошибки в Gradle

UPD: Нашел последний коммит у ДаркФорта, где есть 1.7.10, и он старее, чем официальный Legacy-репозиторий FAWE. Поэтому используем официальный)

Последнее редактирование: 22 мар 2021
  11. Bars

Баллы:
    173
    Блин, ну мы ппц! Я убил часы на сборку, так и не собрал, но увидел только сейчас, что это не FAWE! Это WE!

12. imDaniX

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    Неловко вышло. В FAWE-Legacy есть forge1710, с этой версией всё нормально? Я бы проверил, прежде чем продолжать поиски версии под термос.

13. HauserGrim

HauserGrim Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Если посмотреть историю папки, там пара есть коммиты с фиксами для термоса

14. Bars

Баллы:
    173
    При билде кучи ошибок. Там даже градл-таски не генерятся для Фордж-версии.

@LeonardoDaVinci очень круто подсказал зайти на их CI в раздел Workspace, там даже остались бинарники 1.7.10, но они модульные. Бинарник forge1710 надо ставить (объединять с) на бинарник core и при этом там не хватает всяких библиотек. Я их вытащил из forge189 (из папок it и com/github/zlib), но сервер не стартует уже вроде как из-за WorldEdit. Лог.

UPD: Также в том Workspace есть папка в самом начале с бэкапами, и там есть чуть более старая версия для Forge 1.7.10, прямо готовый бинарник. С ним сервер запускается, но вот WE не работает, ошибки при его использовании уже идут.

Думаю может надо еще кастомный WE (Forge'вский) специально от FAWE собрать (последний коммит для 1.7.10).
    Т.к. у меня 2020-я IDEA, Градл и прочее я разрулил, но застрял на Мавен-зависимостях, а потом понял, что собираю WE, а не FAWE. В общем попробую продолжить уже днем

Последнее редактирование: 23 мар 2021
  15. FileZipper

FileZipper Новичок Пользователь

Баллы:
    21
    Имя в Minecraft:
    I_ectb_Grut
    Здрасьте!

Ищу плагин на создание стрел с различными эффектами

imgur.com/LifGb7n

16. imDaniX

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    https://minecraft.tools/en/potion.php

17. FileZipper

Баллы:
    21
    Имя в Minecraft:
    I_ectb_Grut
  18. imDaniX

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    Да хоть через командный блок, хоть через консоль, иль просто на сервере. Не забудь только ввести /minecraft:give вместо /give, если Ess или подобное установлено. Впрочем, если установлен Ess, для стрел можно его синтаксисом обычных зелий воспользоваться, скорее всего.

19. FileZipper

Баллы:
    21
    Имя в Minecraft:
    I_ectb_Grut
    Я пишу в консоль minecraft:give 440 3 пишет 440 неверный идентификатор, ни разу не делал что либо с какими либо эффектами поэтому и не могу разобраться, памаги)

20. imDaniX

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    Сервер 1.12?

Поделиться этой страницей