1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Ищу плагин Поиск плагинов №10

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем KeoShow, 19 ноя 2017.

1. nindzia

nindzia Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    nindzia
    Подскажите пожалуйста бесплатный плагин аналог Mystery Boxes на spigot 1.16.5, нужно чтобы были такие же или похожие эффекты, оформление.

2. Abobus18

Abobus18 Ньюби

Баллы:
    1
    Хочу найти самый удобный плагин для автоматической рассылки сообщений в глобальный чат. Важно, чтобы сообщения можно было делать в несколько строк. Ядро: Spigot | 1.12.2

3. HauserGrim

HauserGrim Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Почему не automessage? Он и на 1.17 работает.

4. Abobus18

Abobus18 Ньюби

Баллы:
    1
    Я либо не знаю чего-то, но там нельзя строку перенести. А мне нужно это.

5. HauserGrim

Баллы:
    96
    \n или вот так
    upload_2021-8-1_14-23-23.png

6. Abobus18

Abobus18 Ньюби

Баллы:
    1
  7. FlorencegGg

FlorencegGg Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    Florence
    Здравствуйте, ищу плагин на религии

8. imDaniX

imDaniX Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    Объясни хотя бы, что он должен из себя представлять.

9. FlorencegGg

FlorencegGg Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    Florence
    Допустим игрок хочет вступить в религию Православие, и если он вступает то у него есть как бонусы так и враги к примеру ему дают + 1 уровень скорости за каждого убитого мусульмана и т.п

10. Ulyana

Ulyana Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Я думаю тебе подойдет любой плагин на расы, они ведь для этого и создавались. Вступаешь куда-то, получаешь бафы. Просто переименуешь свои расы в религии.

11. moskovroma

moskovroma Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    moskovroma
    Здравствуйте, ищу плагин (желательно что б работал на 1.17) на глобальные квесты для всех игроков. Например игроки сервера вместе убили в сумме 1000 мобов (ну или сделали что то другое, скажем добыли 10к алмазов и тд) и производилось какое то действие/выполнялась команда/писало в чат. В таком духе. Буду благодарен за помощь.

12. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    Нельзя такое ни в одной стране. Посадят за разжигание розни по религиозному признаку

Последнее редактирование: 9 авг 2021
  13. FlorencegGg

FlorencegGg Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    Florence
    Нафига ещё один плагин ставить через deluxemenus через плейсхолдеры это можно спокойно сделать

14. FlorencegGg

FlorencegGg Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    Florence
    Просто в реквайрементах ставишь тип javascript и проверяешь на количество <=

15. moskovroma

moskovroma Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    moskovroma
    Дык в Делюкс меню рассчитано на данные 1 игрока. Мне надо что бы статистика была для всего сервера. Я же привел пример. Игроки набили 1к зомби (все игроки, то есть кто то набил 10, кто то 99, но общая статистика 109). Может тогда плагин на глобальную статистику подскажите, бо в плейсхолдерах я не нашел параметра который отвечает за всех игроков разом. Только для одного игрока. Ну либо подскажите переменную хранящую данные по убийствам мобов всего сервера (я не про одного игрока) и что бы учитывало игроков оффлайн. Через скрипт хз как сделать. Надо перебрать всех игроков которые когда либо были на сервере, сложить их убийства и потом запустить скрипт, но опять же - оффлайн вроде бы не учитывает игроков Делюкс меню..... И я не только про убийства. Я про любые действия (ну или хоть какие то, по типу сколько добыто предметов, сколько раз игроки в сумме посетили энд или незер там, в таком духе)

Последнее редактирование: 10 авг 2021
  16. HauserGrim

Баллы:
    96
    Самопис.

17. Loker541

Loker541 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Moveton
    Чем можно заменить ChatEx и LoginSecurity?

Они не обновляются и вряд ли уже будут обновляться

Сервер версии 1.17.1

Эти плагины работают, но что то мне подсказывает, что лучше бы поставить плагины актуальной версии.

И да, я не знаю каким образом экспортировать базу с LoginSecurity в другой плагин авторизации, с этим тоже проблемы : D

18. imDaniX

imDaniX Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    ChatEx вроде и так обновляется по сей день - нормальных чатов все равно так и не завезли, можно оставить.
    Для авторизации всегда использовал AuthMe Reloaded.

19. Инквизитор.

Инквизитор. Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Здравствуйте! Ищу вот такой плагин на донат кейсы (похожий был на бигкрафт. Надеюсь за название сервера не забанят, ведь сервер уже помер) Спасибо.
    upload_2021-8-24_14-30-15.png upload_2021-8-24_14-30-54.png upload_2021-8-24_14-31-10.png upload_2021-8-24_14-32-7.png upload_2021-8-24_14-32-54.png upload_2021-8-24_14-33-45.png

20. Инквизитор.

Инквизитор. Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    upload_2021-8-24_14-38-0.png

Вложения:

Поделиться этой страницей