1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Ищу плагин Поиск плагинов №10

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем KeoShow, 19 ноя 2017.

1. Albert228

Albert228 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Не трудно. Если пара серверов. Но мне нужно запустить 8 серверов. Это 24 раза команды вводить

2. Overwrite

Overwrite Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    Трудно чтоли? Ты можешь стрелочками команды повторять.

3. HauserGrim

HauserGrim Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Ну так делай скрин сразу в стартнике.
    screen -dmS "server", дальше java -Xms... или свой sh
    Можешь сделать себе sh, который будет запускать скрипты запуска всех нужных серверов. Тогда вообще одной командой будешь запускать всё.

4. Manelokan

Manelokan Новичок

Баллы:
    6
    Всем привет! Кто то может подсказать плагин на авторизацию через дискорд как на картинке( картинка авторизации взята из телеграмма, тоесть это через теелграмм бота реализовывается, но хотелось бы сделать это через дискорд)[​IMG]

5. HauserGrim

HauserGrim Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    У тебя первым словом название плагина https://www.spigotmc.org/resources/telegramlogin.97563/
    Для дискорда нагуглил это https://www.spigotmc.org/resources/di-discord-login.86672/

6. KirkHamem

KirkHamem Ньюби Пользователь

Баллы:
    1
    Всем привет.

Ищу плагин, который сможет работать с территориями.
    То есть, например, зашел ты на какой-то приват и должно где-то показать (в чате или где угодно), что ты в таком то регионе. Только мне нужно без как такового привата, то есть на этой территории ты можешь делать что хочешь, но тебе все же напишет, что ты не на своей территории.

Возможно можно как-то сверху это написать, или снизу. Мне без разницы, главное - чтобы при заходе на другую территорию вам отображалась информация об этом.

7. Overwrite

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    Ничего не понял, но
    http://rubukkit.org/threads/mech-info-showregion-v1-1-regiony-na-ehkrane-1-8.105056/
    https://www.spigotmc.org/resources/regionname-worldguard-show-region.25470/

8. KirkHamem

Баллы:
    1
    Круто, спасибо.
    А не знаешь, можно как-то сделать регион без привата?
    Чтобы его можно было также отобразить но на игру он не влиял?

9. Overwrite

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    Так он и так есть. __global__ не?

10. KirkHamem

Баллы:
    1
    Понял, спасибо, буду пробовать)

11. Mbroslav

Mbroslav Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Mr_Miroslav
    Скажите плиз плагин для защиты. Пример: чтобы если человеку который в конфиге не указан, забирало * (LuckPerms) ну или плагин чтоб если у чела была * (LuckPerms), то запрашивало специальный пароль. (Чтоб для каждого индивидуальный пароль)

12. Overwrite

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    http://rubukkit.org/threads/admin-s...lnyj-admin-parol-dlja-kazhdogo-igroka.177400/

13. KirkHamem

Баллы:
    1
    Всё же это не то. Задача у меня такая - чтобы при входе на территорию, даже необязательно приват, тебе высвечивался title на экране, что ты в этом городе/стране.

Знаю, что так можно, потому что видел в плагине towny такое. Просто дело в том, что мне он нужен только из-за этой малой функции, в то время как он выполняет множество всяких задач. На крайний случай придется использовать его, но все же, вдруг есть плагин, который делает то же самое при входе в регион от WorldGuard'a.

Если есть, то подскажите пожалуйста, буду очень благодарен. Версия сервера - 1.18.1

14. Manelokan

Manelokan Новичок

Баллы:
    6
    Всем привет! После смерти игрока на сервере у него появляется карта death location, как это убрать (хочу сказать что сборку с плагинами делал сам) Заранее спасибо

15. Maks48

Maks48 Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    Maks48
    Ищу плагин на анти-фикс поршней, сервер не хостю, нужен дабы дать его админу. Из-за того что на ядре сервера все пофикшено, невозможно поломать голову поршню, не сломав нижнюю часть. Заранее благодарю

16. Overwrite

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    Это надо ядра без патчей брать, но ты пади еще такие найди

17. roccohocco

roccohocco Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    roccohocco
    Ищу плагин для распределения дропа всем кто наносил урон по мобу, Делаю босса в MythicMobs, хочу чтобы например если 10 человек били босса, то им всем выпал бы какой-либо дроп с него

18. KirkHamem

Баллы:
    1
    Ищу плагин, который бы смог запретить заряжать арбалет стрелами, чтобы его можно было зарядить только фейерверком. Подскажите пожалуйста, если знаете.

19. _SHO_

_SHO_ Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Ищу плагин на лор пермишенс, если у игрока есть пермишенс на лор в предмете то он может использовать этот предмет, если прав нету то игрок предмет с лором использовать не может, поднять не может, если он как-то оказывается в инвентаре то предмет удаляется. Думаю что такой плагин в паблике должен быть... но найти сам не смог.

20. Hemol

Hemol Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Привет форумчане, есть ли такой плагин на //set, но чтоб сетать можно было только те блоки, которые есть у тебя в инвентаре?

Поделиться этой страницей