1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Ищу плагин Поиск плагинов #6

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем ufes, 18 дек 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. CherVyaK

CherVyaK Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    CherVyaK
    Требуется самый обычный плагин, запрещающий переносить в инвентаре вещи, а также выкидывать их. Приветствуется также с отдельной настройкой для каждого мира.
    Аналог плагину на hypixel.

Tarock12 нравится это.
  2. Левый

Левый Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Это я и писал! Я искал плагин! А про таблички это я другому сказал, он ищет teleport signs на 1.6.4
    Это я и писал! Я искал плагин! А про таблички это я другому сказал, он ищет teleport signs на 1.6.4

Tarock12 нравится это.
  3. Locky

Locky Новичок Пользователь

Баллы:
    18
    Люди Ищу 2 ПЛАГИНА! Один тот что показывает время на спавне например перемещая блоки! А второй на фонтан типа! Заранее спасибо!

4. TAB_mk

TAB_mk Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Часы
    Фонтаны
    З.Ы.: Поддержим хорошего человека, правда самому придется скомпилировать его, но это того стоит.
    З.ЫЫ.: Плагин писал @Shevchik.

dj_cmetana и Worlds_of_Ric нравится это.
  5. Shevchik

Shevchik Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Shevchik_
    С фонтанами надо поаккуратнее, их стоит размешать только там где всегда есть игроки, иначе напоретесь на один баг который я так и не успел пофиксить потому что плагин стал не нужен. Кстати уже и забыл что у меня такое есть, надо бы поставить, теперь то есть куда.

6. TAB_mk

TAB_mk Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    :D

7. CherVyaK

CherVyaK Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    CherVyaK

ПриветОтЛайки нравится это.
  8. Kharley123456

Kharley123456 Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Нужен плагин,который может перегенерировать всю руду на карте,или что-то вроде того.
    Дело в том,что я создал для сервера карту с помощью WorldPainter,но там нужно сгенерировать руды из модов.

9. DarkTemplar01

DarkTemplar01 Активный участник Пользователь

Баллы:
    58
    Имя в Minecraft:
    Darkauron
    Нужен мод или плагин для сервера на респавн в кровати после смерти, в больнице, ну или респавн с эфектами зельей

Последнее редактирование: 16 май 2014
  10. DiBRO777

DiBRO777 Новичок Пользователь

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    NyhtShade
    Вроде можно было через таблички там на разные варпы тп-шаться но забыл как скажите как писалось. Кажись так [Warp] снизу имя варпа

11. Anton2208

Anton2208 Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Jaku78
    Essentials в конфигах надо включить (убрать #(знак коментария) там где warp) тоесть сделать так:

enabledSigns:
    - warp

У меня строчка 268 (warp) и 260(enablesings)
    также писать нада так:

[warp]
    имя варпа

12. RabiNet

RabiNet Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Котаны, я вот смотрю, что LWC уже почти год не обновлялся, походу для современных серверов уже не актуален. Или работает норм? Замена/альтернатива какая сейчас есть? WorldGuard и так имеется, но он вроде как не приватит по-умолчанию сундуки, двери и т.д., а только регионы руками

13. DiBRO777

DiBRO777 Новичок Пользователь

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    NyhtShade
    Ищу плагин который делает так чтобы когда вводишь в чат команду в руках предмет надевался на голову подскажите плиз помню ранше был на сервер а щас нету(

14. Anton2208

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Jaku78
    essentials
    команда /hat

15. EnderEks

EnderEks Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Homer44ik
    Ищу плагин, который позволяет создать обычный HD-текст в воздухе без функционала, просто текст. Нужна поддержка русских символов.
    Вот скрин:
    Либо Essentials, так же есть плагин отдельный, который только позволяет надевать предметы на голову - ItemInHand.
    Поставь WGFix и настрой в нем флаги, что бы когда игрок приватит регион ему ставились флаги такие которые ты хочешь. У меня:
    chest-access:deny
    use:deny
    pvp:deny

16. RabiNet

RabiNet Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Так это все равно гемор же, в ручную регионы приватить всё. В том то и прелесть LWC, что она сама приватит установленные блоки, которые заранее можно прописать в конфиг. Неужели ничего аналогчиного больше нет?

17. Anton2208

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Jaku78
    к сожелению нету(

RabiNet нравится это.
  18. Locky

Баллы:
    18
    Благодарю !

19. dirt34

dirt34 Старожил Пользователь

Баллы:
    143
    Имя в Minecraft:
    dirt34
    Ищу плагин для оповещений. допустим игрок не заходил месяц и при заходе у меня высвечиваеться что такойто игрок не заходит месяц.

20. Locky

Баллы:
    18
    Приглянулся один плагин, где магазин не простой, а там где есть продавцы статичные боты! Помогите! Заранее спасибо! 2014-05-17_19.39.57.png

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей