1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Ищу плагин Поиск плагинов №9

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем slenky, 19 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ra1dark

Ra1dark Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Всё, я разобрался! Плагин, который ставит росток после срубки деревьев называется TreeAssist, в нем же можно натсроить конфиг чтобы нельзя было ломать ростки. А остальное я сделал с помощью WorldGuard. Просто заприватил территорию так, чтобы можо было сломтаь только деревья.

2. Foxtrot200

Foxtrot200 Новичок Пользователь

Баллы:
    6
  3. HauserGrim

HauserGrim Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Мод? -_-
    Я пользуюсь плагином MithycMobs

А ты проверял сообщение в игре?

4. Сано Тот ЕщЕ

Сано Тот ЕщЕ Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    ищу мод/плагин для стандартной алхимии тобиш можно было добовлять редактировать свои крафты зелий и эфектов ( В СТАНДАРТНУЮ АЛХИМИЮ ) 1.7.10
    ищу мод/плагин который запрещает износ вещей тобиш броня меч лопата и т.д никогда не ломается!! в том числе и мшот с модов

5. MrMilegit

MrMilegit Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    _MrMilegit_
    Может кто знает плагин на версию 1.7.10, в котором можно выбрать определенный блок/координаты блока который можно будет ломать на защищенном регионе?

6. JakePlous

JakePlous Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    JakePlous
    Ищу RPG плагины. Нужен один плагин для создания мобов, они могут носить броню, оружие, также зачарованную, с эффектами зелья. Им можно настроить HP, урон, скорость, дисплей (ник над мобом). В другом конфиге можно настроить, что они будут дропать при смерти. (У меня MythicMobs)
    Второй плагин: Квесты. Задания могут раздать НПС. Есть разные выполнения квестов: Убийство определённых мобов, собрание нужных предметов, поиск другого НПС. За выполнение могут дать какое-нибудь оружие или опыт. Также они могут продавать вещи.
    Третий плагин: Вещи. Их можно создавать в конфиге. Им можно дать зачарования. Также они дробаются с мобов.
    Также можно создавать лечебные зелья, которые будут восстанавливать ХП.
    Четвёртый, основной плагин: Классы и их способности. (Желательно, чтобы в классах были: воин, лучник и маг.)
    Также есть и уровни. С каждым повышением уровня может увеличиваться урон, появиться возможность разблокировки той или иной способности за деньги, доступ к новым уровням скиллов.
    Пятый плагин: Экономика. Этот плагин добавляет деньги. Они нужны для покупки: доспехов, оружий и для зелий для лечения.)
    И самое главное, чтобы все вышеперечисленные плагины были совместимы, т. е., работали вместе. Например, Один плагин позволяет создавать мобов, третий плагин ответственен за вещи, даже если эти плагины работали по отдельности.
    3-ий плагин работает со 2-ым. То есть, первые НПС продавают вещи, а другие НПС дают задания.
    5-ый плагин работает так и со 2-ым, так и с 4-ым. То есть, плагин на деньги с четвёртым ответственен за прокачку скиллов и разблокировку способностей, а со вторым, только к торговцам, которые продают вещи за деньги.
    (Кстати, можно найти один плагин, в котором есть все возможности, написанные выше.
    Ядро: Spigot
    Версия: 1.8-1.11 (У меня версия 1.8 заблокирована, поэтому 1.9-1.11, ну можно с 1.8. Без разницы.)

Последнее редактирование: 20 авг 2017
  7. BigKrendelOK

BigKrendelOK Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    grabhook в виде удочки, помню на 1.5.2 такое было

8. Сано Тот ЕщЕ

Баллы:
    61
    MithycMobs

9. JakePlous

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    JakePlous
    Этот плагин у меня уже есть.

10. BigKrendelOK

Баллы:
    76
    может мне кто-нибудь подскажет? граб в виде удочки был на 1..52

11. AndiStore

AndiStore Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
  12. BigKrendelOK

Баллы:
    76
  13. ВukkitPrоfi

ВukkitPrоfi Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Работающий на 1.12 плагин на тюрьмы, где время до освобождения отсчитывается только тогда, когда заключенный онлайн. (как в сампе)

14. BrightYC

BrightYC Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    BrightYC
    Нужен плагин который возможно может скрывать ненужный флуд в консоли.Есть ли такой?

15. glavrak

glavrak Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    Mr_Krab
    ConsoleFilter ищи на спиготе. Хотя мне на 1.12 он не помогал, потом я на него забил, потом вроде обновили, но мне уже не надо.

16. glavrak

glavrak Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    Mr_Krab
    Последняя версия пекса нормально пашет на 1.12

17. JakePlous

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    JakePlous
    Ищу плагин, для проигрывания звука после вашей смерти (Также плагин может брать звук из ресурс-пака, который находится в папке сервера.)
    Ядро: Spigot
    Версия: 1.9-1.11

18. BigKrendelOK

Баллы:
    76
    чтобы при пермаментном бане игрока после 3 дней удалялись все его регионы на серверере варпы и т.д

19. Сано Тот ЕщЕ

Баллы:
    61
    Ищу плагин подземелий данжей или инстанцей хз как еще назвать) требования я создаю карту и игроки проходя эту карту получали лут(я сам выставляю что дроп в каком количесвте и с каким процентом) возможность мультимиров ( несколько сесий допустим пошла 1 группа 2я и все в один и тот же инст но разные сесии ( нескем не пересекались как в вов ) такой плагин есть называается Instance но он нае работает на каулдрон 1.7.10 а мне надо на каулдрон 1.7.10 помогите пж уже все облазил( извените за мой русский печатал на быструю

Последнее редактирование: 22 авг 2017
  20. Banner-System

Banner-System Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Есть какой то плагин Аналог плагина CraftBook
    Версия сервера 1.8.8

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей