1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Поиск хардкор сервера

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем owow, 31 мар 2016.

1. Автор темы
    owow

owow Ньюби

Баллы:
    0
    Добрый вечер, господа.
    Такая у меня проблема: помню несколько десятков лет назад играл я на проекте awardcraft, там был один хардкорный сервер где был установлен ic и отсутствовал полностью приват. Есть ли сейчас подобные сервера? Почекал мониторинги, ничего похожего не нашел.

2. CoolBoy

CoolBoy Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    Xezard
    Несколько десятков лет назад небыло ни майна, ни тебя, ни компьютеров.
    Сейчас таких серверов нет.

3. 11dimonchik22

11dimonchik22 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Берем бесплатный хостинг (для большего хардкора), ставим баганое ядро которое вылетает каждые 5 минут, ставим ик2 и наслаждаемся игрой на хардкорном сервере на котором вас не только будут постоянно убивать нано мечами но и будет хардкорная задержка и хардкорные падения...:good:

4. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    В те времена и курс доллора не кусался. Теперь держать такую пустышку совсем не выгодно.

5. Mr.appleXZ

Mr.appleXZ Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    mrAppleXZ
    Есть приватные сервера. Там нет ни привата, ни гриферов, ни доната, да и админы добрее.

6. alexandrage

Баллы:
    173
    И хостятся они в клодовке у школьников. С пингом в овер 150-200 и лаггами :D.

7. InterVi

InterVi Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    тык, у него вроде как приват сервер на своем ядре

с ванилькой проще, есть еще сервера без приватов и даже с игроками, но гораздо удобней иметь свой для друзей (хостинг копейки стоит)

8. L4c05t

L4c05t Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Lacost
    Знаю такой сервер.
    DayCrafts.ru ;)

P.S не реклама.

9. Toshka17

Toshka17 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Для меня у всех серверов такой пинг (лучшее значение 160), лагов не наблюдаю :)

10. Alex_

Alex_ Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Я обожал этот проект, Чувак. В особенности тот сервер. О боже. Как же мне нравилось там потеряться на несколько десятков часов... Лучший сервер Рунета был и останется для меня
    А по теме- проекта не знаю. Сам бы с радостью реализовал подобное(раньше и реализовывал), но сейчас проблем дочерта.

11. alexandrage

Баллы:
    173
    Да, есть что вспомнить, особенно как движками bc дюпали :D. И куча запретов на все что можно. Перешел на хаоскрафт из за этого. Ну теперь и те слились.

Поделиться этой страницей