1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Показывает игроков при наведение на онлайн

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем M0z0r, 14 янв 2018.

1. Автор темы
    M0z0r

M0z0r Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Ohad10
    Помогите! У меня при наведение на онлайн сервера показывает всех игроков, вот и я хочу узнать как это можно убрать.

2. SOHIGH

SOHIGH Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Список плагинов дай.

3. MrRateV2

MrRateV2 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    MrRate
    BungeeCord

4. InterWall

InterWall Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    А он тут при чём? У него стандартная майновская фича — в меню сервера показывает список игроков. Видать его так спалили под ванишем.

5. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Далеко не всех. Там ограниченный список в пинге.

6. Автор темы
    M0z0r

M0z0r Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Ohad10
    AntiRelog AuthMe AutoMessage AutoSaveWorld BlockVersion Chairs ChatEx ChatGuard ChestCommands Clearlagg Donatcase DynPad EssentialsEX EssentialsXSpawn FastAsyncWorldEdit HolographicDisplays ItemFixer Jobs3.9.3 Marriage MineResetLite MultiMOTD Multiverse-Core-2.5.0 NoCheatPlus OPSRegion PermissionsEx-1.23.4 ProtocolLib ProtocolSupport ProtocolSupportLegacyHologram RandomPort SkinsRestorer-v13.0.2 sTablist SystemBoard Vault ViaVersion-1.1.2-SNAPSHOT WClans WGExtender WorldEdit worldguard-6.1

Поделиться этой страницей