1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Покупка ноутбука

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем byDirectX, 27 сен 2015.

1. Автор темы
    byDirectX

byDirectX Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    byDirectX
    Народ, нужно купить ноутбук. С моделью определился, но есть две модификации, одна с 4к, вторая с фулл хд. Разница в цене минимальна. Я понимаю, что игры в 4к на таком железе я не запущу со стабильным фреймрейтом. Но будет ли видна разница между запущеной игрой в фулл хд разрешении на 4к дисплее, и фулл хд? Сам беру от части для работы. 3д графика и т.д
    И ещё, хотелось бы узнать по поводу графического планшета. Я так полагаю, что для большего разрешения нужен как минимум large, и medium уже не пойдёт?

2. KoBoT

KoBoT Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Мне кажется, что если для работы с графикой нужно брать лучшее, чтобы и делать лучшее. Вот закажут у тебя работу в 4К, но... *блеа, хотел написать, что будет плохо, но затем вспомнил, что можно уменьшить*

3. Автор темы
    byDirectX

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    byDirectX
    Рендерить можно хоть в 8к на хд монике (лично в моём случае). В целом я хотел узнать о производительности и удобстве).

4. KoBoT

Баллы:
    173
    Ну ты не оставил ссылочки, и хрен чё можно посмотреть про производительность.
    А вообще, если по удобству говорить, лучше - значит лучше, чё спорить-то. Да и тут, как я думаю, дело уже вкуса твоего глаза :)

5. Автор темы
    byDirectX

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    byDirectX

6. jwplaster

jwplaster Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    QviNSteN
    4к дешевле. его бери

7. KoBoT

Баллы:
    173
    Лол реально, дешевле.
    P.S. Что за цены, откуда? Белорусские рубли? оО

8. Автор темы
    byDirectX

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    byDirectX
    Это не совсем точные цены. С 4к стоит 16900000, с фулл хд на 500 тысяч меньше.
    Да, белорусские)).

9. Code

Code Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    _Gizmo
    мне кажется, что разницы быть особо не должно, разрешения кратны, просто вместо 1 пикселя на фуллхд экране будет 4 пикселя 4к экрана с игрушкой в фуллхд разрешении.

10. Миднайтко

Миднайтко Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Никакой разницы нет. На fullhd wacom bamboo pen отлично справляется.

Поделиться этой страницей