1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

полезные ништяки от InterVi

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем InterVi, 25 сен 2015.

1. Автор темы
    InterVi

InterVi Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Ну так дома в основном на поверхности строят, а не на 20 глубине. Поставленную руду можно запоминать, тоже решаемо все. Возникновение проблем будет сведено к минимуму.

2. oDD1

oDD1 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    А что ты будешь делать если читеры поймут о том как ты их проверяешь и просто будут копать руда / блок / руда / блок? Это изврат, даже хуже изврата в твоем плагине фиксов.

3. Dereku

Dereku Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Dereku
    ^ this.

4. Автор темы
    InterVi

Баллы:
    173
    Ты сам прикинь сколько муки тогда. Икс-рей для того придуман чтобы сразу руду копать. А так они знают пропорции, ну и что дальше? Это не руда / блок, а дофига камня надо вскопать, прежде чем даст добыть алмы (см. процент генерации алмов). Смысл от чита теряется полностью.

5. Dereku

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Dereku
    Не совсем. Ты знаешь, где находятся алмазы. И тебе не нужно копать больше камня, чем нужно, чтобы добыть те же алмазы. Зная пропорции, игрок имитирует безчитерную игру, что ещё более усложняет его поиск.

Но зная наших игроков, они просто не додумаются так делать.

6. Автор темы
    InterVi

Баллы:
    173
    Меньше копать тоже не выйдет, за полчаса 2 стака не нароешь, при том не будет тупого лимита добычи как в другом плагине. Разве что спавнеры смогут легко находить.

7. Dereku

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Dereku
    Как раз-таки выйдет. Либо ты накопаешь два стака коблы и 5 алмазов без читов, либо стак коблы и 10 алмазов с ними.

8. Автор темы
    InterVi

Баллы:
    173
    Смотря как плагин настроишь, в твоем случае % явно превышен и такое не должно произойти. Дефолтный % на тестах выяснится. Крч не хочу тупых споров, просто потом молча напишу.

9. Dereku

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Dereku
    Тут нет спора, лишь дисскусия по поводу профитности антииксрея по стате майнинга.
    Или я не так понял?..

10. Автор темы
    InterVi

Баллы:
    173
    Я уже долго элементарные вещи рассказываю, походу никто не понял. Крч когда копаешь шахту, по-любому нужно выкопать N количество камня (+ диориты, андезиты всякие), прежде чем найти некоторое кол-во алмов. У руды будет некий процент от общего количества выкопанных ресурсов, который нельзя превышать. Для каждой руды процент настраивается в конфиге. Будет режим калибровки, когда данные пишутся в файлик, чтобы тестами выявить процент. Конечно он будет чуть больше натурального (мало ли, пещера с алмазами попадется), но все равно за час уже не получится кучу стаков выносить, а нормальные игроки не будут страдать от тупого лимита как в AntiXRay.

Не знаю когда напишу, у меня отдых.

11. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    К чему это извращение? Есть же нормальный оребфускатор?

12. Автор темы
    InterVi

Баллы:
    173
    Я уже говорил, маленьким серверам нет смысла в мощном хостинге, а иначе будут дикие лаги с невидимой рудой прямо перед носом.

13. alexandrage

Баллы:
    173
    Фейковая руда это чистый визуал на клиенте с иксреем, сервер же это совершенно ничем не нагружает, ибо там фейковые чанки все кешируются. Сервер просто отдает чанки из папки кеша и все.

14. Автор темы
    InterVi

Баллы:
    173
    при условии что сервер успевает все обрабатывать

15. alexandrage

Баллы:
    173
    Плагин только пакеты клиентам левые шлет и все из чанков кеша. Там в целом нагрузка совсем незначительная.
    Это только читаки сильную нагрузку получают, их клиенту приходится рендерить все это.

16. Автор темы
    InterVi

Баллы:
    173
    Я не знаю в чем проблема была. Вот стоит обычная руда и она скрыта - пока не ударишь это обычный камень. Сам проверял, без читов, так играть вообще невозможно. В разделе помощи поднимались аналогичные жалобы, когда кто-то пробовал этот плагин. На новых версиях были существенные изменения?

17. alexandrage

Баллы:
    173
    Подсвеченную руду всегда видно, вблизи уж точно, хотя все зависит от настроек.

18. Dereku

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Dereku
    Вообще то он может в код, но увы, в не читабельный.
    И прекращай сей толстый троллинг, ибо банан отведаешь. Снова.

19. Автор темы
    InterVi

Баллы:
    173
  20. DarKillers54

DarKillers54 Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    DarKillers54

Поделиться этой страницей