1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Поломалась панель задач в виндовс ХР

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем AlexGL, 1 фев 2014.

1. Onny

Onny Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    voiceiselectric
    Вот так вот...

2. Автор темы
    AlexGL

AlexGL Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Все разобрался и все получилось. Надо было квик лаунч и яз.панель вниз потянуть и все.

Hephest нравится это.
  3. KriBetko

KriBetko Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Я про хабр не ошибся. Мы тут не можем панель задач починить. А у тебя стоит 7, Обунту и ХР что ли?

4. Автор темы
    AlexGL

AlexGL Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Ну, во-первых, Убунту. А во-вторых, ХР на компе, а на ноуте 7 и Убунту.

5. KriBetko

KriBetko Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Суть ода и та же. А зачем тебе ХР? Сам на ней сидел, пока не вышла 6,3. У нее есть проблемы с "новым" железом.

ПриветОтЛайки нравится это.
  6. azat4610

azat4610 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Я так понял, что панель просто стала крупнее. На 7 есть настройка масштабирования.

7. alden

alden Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Frozone
    Раз уж про виндуз хр, подскажите,у мамы моей девушки антивирь удалил explorer.exe, я вытащил с другого компьютера, однако теперь, чтобы появился рабочий стол, нужно заходить после загрузки в диспетчер задач, писать explorer.exe, и только после этого он появляется. Подскажите, как исправить?

Поделиться этой страницей