1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Получение высоты.

Тема в разделе "Разработка плагинов для новичков", создана пользователем yann1n, 30 апр 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    yann1n

yann1n Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    В своём плагине я за основу взял принцип работы выделения от World Edit, но т.к. выделение слоёв в более, чем в 1 блок не требуется он работает так, что при пересечении определённый линии, точнее выходя из квадрата за определённые координаты он телепортируется на противоположный край внутрь квадрата, НО т.к. это будет использоваться в в обычном мире с неровностями, игрок может быть телепортирован либо в блоки, либо в воздух, если брать его положение относительно y. Как это можно исправить?

2. OJIEKCAHDP

OJIEKCAHDP Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    OJIEKCAHDP
    Можно получить самую высшую точку в мире getHighestBlockAt

3. Автор темы
    yann1n

Баллы:
    66
    А дальше как? Мне же нужно телепортировать игрока на блок, чтобы он не появился в воздухе, или в блоках.

4. OJIEKCAHDP

OJIEKCAHDP Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    OJIEKCAHDP
    Ну так телепортируй. Метод выдает крайнюю точку y, а x и z у тебя уже есть, вот и локацию создать можно. new Location(world, x, y, z); А там, гляди, и по ней телепортировать игрока - player.teleport(location);

5. Автор темы
    yann1n

Баллы:
    66
    Благодарю

6. Автор темы
    yann1n

Баллы:
    66
    Ещё хотел спросить. Я проверяю едет ли игрок на каком-либо предмете или животном, и если да, то это средство передвижение переносится вместе с ним, но оно не переносится.

Вложения:

7. Автор темы
    yann1n

Баллы:
    66
    Или я что-то не понимаю?

Вложения:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей