1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Поменять прочность камню

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем SteeperDu, 25 май 2023.

1. Автор темы
    SteeperDu

SteeperDu Новичок

Баллы:
    16
    Всём привет, создаю сборку майнкрафт, и мне надо сделать так чтобы нельзя было сломать камень. Как я понял с помощью мода так не получится сделать. Поэтому подумал как можно сделать так чтобы нельзя было сломать камень и решил ему придать прочность Бедрока( чтобы даже и аним ломания не было) , способа не нашёл но как понял так можно сделать через CraftTweaker подскажите пожалуйста как это сделать.

2. HeOpaKyL

HeOpaKyL Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Никак, так можно только в режиме приключений.

3. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    Модами точно можно. Готовых решений не знаю. Но написать точно можно.
    Если нужно плагином, то есть вот такой костыль: https://spigotmc.org/resources/99022

4. Pigeon

Pigeon Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Только отменять ивент вскапывания блока, но анимация вскапывания будет в любом случае (если речь про камень). Как вариант ещё при попытке вскопать камень визуально заменять его бедроком или накладывать эффект замедления копания (или как он там называется), но имхо бессмысленный геморрой.

С чего бы? Это же мод на рецепты крафта, при чём здесь прочность камня?

Поделиться этой страницей