1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Помогите как убрать UUID с сервера

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Yaritos, 6 май 2020.

1. Автор темы
    Yaritos

Yaritos Новичок Пользователь

Баллы:
    21
    Имя в Minecraft:
    YarikSt228
    Ребята, кто знает как убрать UUID с своего сервера? Сегодня столкнулся с проблемой "замена UUID"
    и таким методом мой сервер выключали. Прошу помощи.

2. MurlikMurlik

MurlikMurlik Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Порты закрывать надо а не вырезать UUID.

3. Saharo4ek

Saharo4ek Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    tin
    Перейти на версию ниже 1.7

4. DaniroCraft

DaniroCraft Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Danirod_Gaming
    Выключали? Может опишете подробнее? Заходили с аккаунта администратора или что... А иначе мы не сможем предложить фикс адекватный. Как я понял вас, достаточно вам написать плагин, который будет сверять UUID и ник игрока, если разные - кик. Если это не так, то объясняйте подробнее. Если это так, напишите мне сюда - кликай.

5. Автор темы
    Yaritos

Баллы:
    21
    Имя в Minecraft:
    YarikSt228
    Я сам точнее не знаю зашел человек, говорит гг серв. В консоле UUID номер появился и сервер выключился.

6. Saharo4ek

Saharo4ek Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    tin
    Ты первый раз что ли о таком слышишь? Этому взлому больше 3 лет... Инфы полно!

7. Автор темы
    Yaritos

Баллы:
    21
    Имя в Minecraft:
    YarikSt228
    Естественно впервые. Ну вотинфы полно по русских доменах, а у меня коробка на которой стоит никому не известный браузер, который работает не пойми как и VPN не поддерживает. Так же само с известными. И просто не могу узнать инфу. Ну еще я не такой уж знаток этого всего.

Поделиться этой страницей